华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
煌益的声音: 打造民族品牌 做成“百年老店”
时间:2012-11-27 13:03:09    来源:中企财经网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  提及安利、康宝莱、玫琳凯……诸多外来企业想必大家都耳熟能详,毕竟有句俗语“外来的和尚会念经”,一层意思小部分人认为外面的和尚比本土的和尚有“真本事”,确实比本土和尚会念经;另一层重要意思是本地大多数人总认为外来的东西就是比自己的好,没有看清本土人具有的同样实力规模。这种猜测里面第二种可能占多了多数,政策所需的吸引外资,一些崇洋媚外的人士。但,已走过了十个年头的煌益科技有几个人能叫上来,一支默默用自己的行动准则来给国民体验健康的民族企业,不叫卖、不拉帮、不销概念、不做实验、不请大明星做代言,消费者就是我们最好的代言人。他们有门槛、他们有制度、他们有任务、他们还垒“金字塔”,在煌益科技只有消费者是至高无上的上帝。类似这样的民族企业还有诸多,没有资本市场的游戏规则,没有强有力的糖衣炮弹,没有优越的政策优势,没有美轮美奂的广厦万间!我们只有一颗提升国民健康长寿的炽热的心,“携手漫步,健康人生”是煌益科技的经营理念。

  北京煌益生物科技有限公司自成立以来,专业从事家庭健康产品的推广销售工作,员工队伍从最初的5人发展到现在的800人,销售网络遍及北京、山东、河北等地。

  每天都有万人以上的客户到我们数几十家健康体验旗舰店与连锁店内进行体验健康产品,热心的服务、看得见摸的着的效果和出色的口碑换来了客户的信任。客户的口碑也是对我们最好的褒奖,也是企业前进的动力。十年来,累计了数几十万的忠实会员——这是煌益发展的核心动力与创新源泉。

  全心全意为消费者的健康负责到底,不断坚持创新发展,提高服务理念,采取“免费体验,自愿购买”的原则,开拓国内一种独特的体验营销新模式。消费者可以在煌益全国的任何一家连锁体验店内,长期免费体验家用健康产品。在客户每日的体验中,煌益还坚持无偿为客户传授日常保健知识,来煌益的消费者都有种一致的声音:“来煌益就有收获,学了健康知识,体验了健康产品,享受了至尊服务,有种家的感觉。这样的企业消费者能不信赖吗?!”。消费者通过长期体验后,确实肯定产品得到产品实际疗效后,在自愿的条件下一清二白来消费。消费者成为我们煌益会员后,并不意味着我们工作的结束,这仅是煌益工作的一个开始。

  煌益科技计划通过集团与国内外多家大型医疗机构与具有规模的药店连锁建立的良好合作关系,建立医疗健康大卖场解决看病难、买药贵、预防漏的社会难题,未来将定期组织业内着名的专家到旗舰体验馆定诊或讲课等,集团亦有可能在时机成熟的时侯,与相关甲等医院强强合作建立医疗机构。不过煌益科技未来将坚持以自身优势服务取胜,突出“煌益科技”经营理念和管理制度双组合的品牌效应,努力成为国内首选的健康服务品牌,并以打造“百年老店”为长期的发展方向。

  煌益科技公司上下满怀信心在创新体验模式的推动下,乘十八大的东风,及经济复苏的良机,煌益科技必将在中国的医疗健康行业中脱颖而出,引领前沿医疗科学的发展趋势与时代脉搏。通过不懈的努力奋进,煌益科技必将成为中国医疗保健领域的一艘超级航母,保健行业中的“沃尔玛”、“苏宁”、“亚马逊”!

  欲知详情登陆健康产业网:http://www.gkang.com/

关键字:健康,体验,消费者,科技,产品,我们,客户,服务,没有,企业
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划