华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
浙江省环保产业联盟生态修复专业公会成!
时间:2012-12-18 16:01:56    来源:搜狐    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  随着现代企业发展步伐的加快,企业单打独斗、各自经营的经营管理模式已经大大不能满足经济社会发展的需要,如何实现资源互补,加快产业转型升级,整合产业链资源,促进区域经济发展,以“抱团式”方式合作,已经成为现代企业发展的大势所趋。

  2012年12月12日,杭州银江环保科技有限公司等三家单位共同发起,正式宣布成立第一个“浙江省环保产业联盟生态修复专业公会”并召开联合会议,此次公会成立会议,是对环保企业间激烈无序竞争现状的反思;是对虽然有着庞大市场机会而浙江环保水处理企业却普遍发展缓慢、利润很低、实力弱小的反思;是我们绿色环保产业新商业模式的一次尝试;是集市场资源、企业能力资源、技术研发、水处理工程实施、环保设备、环保材料生产强强联合的一次探索。其实,早在公会成立之初,杭州银江环保、杭州天宇环保和联池水务三家发起单位已经零星合作,相互信任。

  会议期间,环保产业协会秘书长陈德全为公会赋予了十八大的期望,大力发展生态河道整治工程,为将来区域性的环境服务业作出贡献,能保质保量地做出不同生态示范工程,对战略联盟公会寄予厚望,并给公会理事会代表单位杭州银江环保科技有限公司叶伟武董事长授“生态修复专业公会”铜牌。

省环保协会秘书长陈德全给公会授牌

  省环保协会秘书长陈德全给公会授牌

  作为公会发起单位,也是公会战略联盟中核心的成员的三家单位,会议现场还签署了就城市水污染治理和环保生态治理产业战略合作协议书,此次战略联盟合作,意义深远,将致力于推动浙江省环保产业的科技进步和健康发展,优势互补,创造互利双赢的局面。

省环保协会秘书长陈德全给公会授牌

  核心骨干企业签约现场

省环保协会秘书长陈德全给公会授牌

  生态修复联盟公会会议圆满成功

  我们有理由相信,本次公会的成立,不仅是浙商企业强强合作的典范,不仅推动城市河道生态修复与保护产业的标准制定和产业发展,也能强有力的推动国家环保绿色产业的快速发展。我们期待我们的合作能为我们的绿色环保产业不断带来惊喜。最后祝本次会议圆满成功!(金雄伟)

关键字:公会,环保,生态,合作,企业,联盟,环保产业,会议,我们,单位
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划