华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
快讯:汇元网人事大调整 传骏卡负责人接手汇付宝
时间:2013-05-29 14:17:39    来源:中新网财经    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()
汇元网人事大调整传骏卡负责人接手汇付宝

  中新网5月28日电 继众多互联网游戏公司的老板退休或者高层调整后,据知情人士爆料,国内游戏行业知名的骏卡发行方汇元网也有着轰动性的人事调整计划。而汇元网旗下王牌业务—“骏卡”的负责人赵登远将极有可能升任汇付宝的业务副总裁一职。

  根据爆料人介绍,汇元网此次人事变动或与汇元网将力推的汇付宝业务有关。这一消息并非空穴来风,自去年汇元网获得互联网支付牌照以来,业内人士一直在猜测汇元网的下一步布局,而此次的人事异动或许正是为现在汇付宝的业务拓展做准备。

  记者致电汇元网官方求证,公司媒体部对此次调整三缄其口。只是回应“请随时关注公司的公告”。记者从汇元网官方网站获悉,汇付宝包含各大银行网关和骏卡支付以及第三方支付网关、声讯、短信、固定电话、卡支付、移动支付等众多辅助支付手段。 根据网站的介绍显示,除了与其他支付公司大同小异的支付产品之后,汇付宝最核心的一部分还是这家公司的骏卡产品。也就是说,战略调整后的骏卡将作为汇付宝收银端下的一种重要支付方式。汇元网将正式进入互联网综合支付行业,构建全新的综合营销支付平台。

  当然,互联网支付行业的竞争激烈也是显而易见的。易观国际《2012年中国第三方支付年度盘点》显示, 2012年支付宝、财付通、银联网上支付分别以46.6%、20.9%和11.9%的市场份额占据市场前三位。汇付宝能否在支付红海中分得一杯羹令业内人士担忧,

  对此,中娱智库首席分析师高东旭表示,和其他第三方支付商相比较,汇付宝的优势在于其骏卡庞大的终端和规模巨大的付费用户;卡支付和网银等支付方式的整合,对于进一步开拓汇元网的原有支付市场有较大优势。

  高东旭认为,汇付宝一步整合支付种类,将更节省游戏厂商的运营成本,对玩家来说也更加便捷;同时随着越来越多的第三方支付进入游戏行业,也必将促使游戏行业支付市场竞争越来越激烈。

关键字:支付,元网,公司,行业,游戏,业务,市场,调整,第三方,互联网
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划