华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
李克强指示下大力气防治空气雾霾,环保项目持续火热
时间:2014-07-24 15:04:33    来源:人民网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  生态文明贵阳国际论坛2014年年会11日在贵阳开幕。国务院总理李克强向论坛发来贺信。

  李克强代表中国政府对年会召开表示祝贺。他表示中国把生态文明建设放在国家现代化建设更加突出的位置,坚持在发展中保护、在保护中发展,健全生态文明体制机制,下大力气防治空气雾霾和水、土壤污染,推进能源资源生产和消费方式变革,继续实施重大生态工程,把良好生态环境作为公共产品向全民提供,努力建设一个生态文明的现代化中国。

1A.jpg

  雾霾防治现今是举国大事是个不容置疑的事实。《中国环境发展报告(2014)》指出,自2012年底开始,从东北到西北,从华北到中部乃至黄淮、江南地区,一场持续的雾霾蔓延中国25个省区市,100余座大中城市不同程度地出现雾霾天气,约波及8亿人口。从京津冀地区到长三角地区,甚至再到珠三角,在如此大的范围内,PM2.5严重超标,而在部分地区,PM2.5的最高测试值甚至超过每立方米1000微克。雾霾肆虐范围之广影响人数之多,从数据看来十分触目惊心。时势造英雄,在这样紧迫的全民防治雾霾的局势下,您何不加盟新型环保项目,既能够为国家为人民整治雾霾的工作献出属于自己的那一份力,又能够使得自己收到可观的不菲收益。

2A.jpg

  而在《中国低碳经济发展报告(2014)》中,报告指出中国要根治雾霾问题最快至少需要15-20年左右,并做了这样的对比:在治理大气污染方面,英国、德国和日本大约用了30-50年时间。由此可见环保项目任重而道远,也说明环保项目的潜力无限,是一个蓬勃向上的朝阳产业。

  环保项目正异军突起,成为引人注目的投资新方向,形势喜人,加盟环保项目是您绝对正确的选择。维舍卡颂石——全球唯一可吸附PM2.5的功能型背景墙,一个炙手可热的新兴环保项目,独辟亿万投资蓝海,3500万治霾空缺,等你来共同击退室内PM2.5,等你来掘金!

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划