华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
适应国家供给侧结构改革要求 共谋企业转型升级新篇章
时间:2016-12-09 12:09:16    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2016年12月6日,金牛管业第二届全国经销商大会隆重召开,全国各地近400位优秀经销商共聚一堂,共谋“以实际行动贯彻国家供给侧结构性改革,坚决实现营销转型升级目标”大计。

  大会由公司营销中心负责人刘红星副总经理主持,董事长陈厚忠先生致欢迎辞。董事长说,过去一年来,厂商齐心协力创造了喜人业绩,如今面对国家政策及行业形势,需要我们抓住机遇,共同努力,走出一条自主创新的新路径。董事长强调,当前,我们发展方向明晰,目标明确,需要包括广大经销商在内的全体金牛人共同拼搏奋斗,发扬长征精神,不断创造新业绩,金牛管业也将继续坚持企业“负责”的核心价值观,为广大经销商提供更好的产品和服务,打造强势品牌、实现互利共赢。

  公司营销总监陈卫东先生进行了转型一年来的营销工作总结,指出了公司下一步的营销工作方向。陈总监说,围绕着2015年提出的“转型、升级、共赢”的发展思路,一年来,在包括广大经销商朋友在内的全体金牛人的共同努力下,各项市场基础工作有序推进,营销转型升级取得了阶段性的进展,截止11月底,公司网点保有量近30000个,累计开展各类动销活动8000余场,累计新增店招近10000个,共计有37万家装用户体验了金牛的金牌服务,工程项目入围近1000个,销售收入再创新高。

  陈总监还通过对新的国家政策解读,提出公司2017年为贯彻国家供给侧结构性改革,应对行业变革所带来的机遇和挑战,更好地满足消费者的需求,由内而外进行全方位的转型升级,全面推进“三品工程”建设和市场升级、营销升级和管理升级。一是推行“三品工程”,通过提品质、增品种、创品牌,大力提升产品质量及品牌形象,增强市场竞争力,不断满足消费者对高品质产品及服务的需求;二是适应行业变革和市场变化趋势,全面推进市场升级、营销升级和管理升级,围绕“两个建设”和“五做”工作,加强营销过程管理;同时,也要求经销商不断提升经营理念和管理水平,完成从个体户到公司化运营的升级。

  会上,还分享了重庆方辉装饰材料有限公司、大连金辉管业有限公司、烟台莱润建筑安装工程有限公司、泸州世帆商贸有限公司、榆林华盛宏业商贸有限公司等优秀经销商的成功经验,他们认同金牛企业文化,永葆创业激情,通过引进人才、抓好团队建设来提高公司整体软实力,严格按照公司要求做好各项基础工作,通过全面推行金牌服务、小区动销等各种活动提升金牛品牌的知名度,通过终端拉动促进渠道建设,取得了显著的经营业绩,奠定了良好的事业发展平台,引起了所有到会经销商代表的共鸣。

  会议期间,经销商们还参观了金牛管业生产车间、原料仓库、产品展厅和“舒适家”系统体验间,实地考察了金牛管业优质的生产原料、自动化的生产设备、先进的生产技术、全方位的产品质量控制和科学的生产经营管理,对金牛管业新推出的沃盾PP-R管件、以及金牛全屋净水系统、全屋热水循环系统、PVC防返臭系统、PVC同层排水系统、适应南方地区的散热器采暖和地暖系统等金牛舒适家系统赞不绝口,对经销金牛产品更加充满信心。

  随着国家供给侧结构性改革的深入开展以及行业的进一步发展和走向成熟,作为塑料管道行业的佼佼者,金牛管业将一如既往地坚持“求实创新、服务社会”的企业宗旨,与广大经销商朋友一起同呼吸,共命运,同舟共济,以实际行动去抓住机遇,应对挑战,不断满足消费者的需求,坚决实现转型升级的目标,昂首阔步迈向“百亿金牛、百年金牛”新征程!

关键字:升级新篇章
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划