华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
AWE2017蓄势待发,创维、华为……巨头已在路上
时间:2017-03-13 14:49:46    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   阳春3月伊始,迎来国内家电界、科技界的盛事,作为全球三大家电及消费电子展之一,全球瞩目的AWE2017即将于3月9日在上海开幕。展会还未开始,创维、华为、三星、海尔等一众巨头早已蓄势待发,火药味浓浓。首先引起这场硝烟之战的,要从各大品牌的设计师开始,随着3月2日创维第一张高逼格倒计时海报放出,各大品牌迅速紧跟其后,一波波紧随着AWE2017倒计时的海报袭来,盛会逐渐逼近。

   一场由文字与色彩展开的眼球争夺战

  “重磅,创维力量,如7而至。”AWE2017倒计时已开启,随后在一连串的海报中,电视、冰箱、洗衣机、空调、VR科技……AWE2017创维展馆的看点,逐一呈现。本次展会,创维将携带尖端彩电技术OLED产品、全品类智能家电产品重磅登陆,多元化的各式智能家电产品,不但将强势展现前沿科技,更将为大家真实呈现现实版的未来智慧生活。

  除了创维力量引关注,华为也放出“Hi AWE 智能家庭生活等你来”的海报;三星说有大戏即将开启;海尔说要智领全球……在AWE2017的主题“智慧生活,全球平台”的引导下,各大品牌将纷纷以炫酷的海报,集中展示品牌形象,透露参展格局。从科技力量到智慧生活理念,从电视、冰箱、空调、洗衣机,到各类厨房电器及家居照明、安防设备等,各大智能产品和智慧家庭布局无疑成为今年焦点。

  本次AWE2017中,不知道是创维的智慧家庭整体方案比较尖端?还是华为的智能家居比较吸引?不知道是创维的OLED有机电视更光彩夺目,还是各大智能家电产品吸引更多参观者驻足?已走在前往上海AWE展路上的巨头品牌,很快将为大家揭晓答案。

  一场由科技与艺术融合的设计盛宴

  如果说海报玩的只是文字和色彩的比拼,那么届时各大厂商展示的产品,才是真正展现科技的力量,设计师灵魂的释放,科技、艺术与生活的融合。在即将到来的AWE2017,展会还将对参展产品进行艾普兰奖评选活动,艾普兰奖被誉为中国家电与消费电子行业奥斯卡,获奖产品的均集合创新科技和世界顶级设计。所以逛AWE要看什么?除了看创新家电产品的智能化功能,体验智慧生活,更值得参展者关注的,是每个产品背后深处展现的设计灵魂。

  站在科技与艺术的交汇处,众所周知乔布斯堪称世界上最出名的工业设计大师,他用大师级手法把科技、艺术、体验融合在一起,创造了奇迹。在AWE2017展中,像苹果一样出色的家电、科技产品可谓层出不穷。以彩电行业的参展主角OLED有机电视为例,创维推出的全球首款AR智能电视暨创维OLED有机电视S9D,采用独具“自发光”优势的OLED屏,尖端的HDR画质技术,并引入全新的交互模式AR技术,呈现极致画质之余,将真实世界信息和虚拟世界信息无缝集成。配合顶级工业设计与做工,充分体现创维在工业设计与显示技术上的深厚积累。

  “我们笃信,是科技与人文的联姻才能让我们的心灵歌唱。”乔布斯的理念和精神不但成就苹果,也成为鼓舞科技界创新的力量。在AWE2017中,创维即将展出的i-GEEK变频冰箱,特邀国际顶级设计师操刀,实现健康科技与设计美学的高度统一,配合卓越的“节能•静音•双保鲜”技术,带来全新的健康保鲜效果。在“黑科技”VR领域,酷开将展出的VR一体机产品随意门,创新地采用人性化的可替换双头戴设计,配合高端的空间定位技术和硬件配置,带你踏入虚拟现实的新世界。

  AWE2017,这是全球顶尖企业的科技盛会,群雄争霸,不只看琳琅满目的智能科技产品,更要探讨每个创新技术、每件匠心之作深处的灵魂。3月9日~3月11日,灵魂之约,不见不散。

关键字:创维
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划