华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
乐格集成灶“锐变 2017”
时间:2017-03-21 11:31:14    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   新的起航,开门红

  2017年3月5日,乐格电器长沙旗舰店开业,单日销售集成灶87台,集成灶、橱柜、厨房电器等产品累计销售额突破100万,为乐格品牌战略第二步的启动赢得了开门红!

  2017年元月,《乐格电器品牌战略第二个三年发展规划》(以下简称二三规划)正式启动。短短1个多月的时间,乐格人再一次用事实和数据创造了行业奇迹。优秀的团队素质、高效的执行力、过硬的产品质量与服务营销理念的有效贯彻,让此次长沙旗舰店开门红成为了必然。

  (乐格电器董事长:董文荣)

  渐进性的转变与螺旋式的上升

  “市场竞争如同一场没有硝烟的博弈,我们在乎的永远不会是对手是谁,而是市场中风云般的变化”,乐格电器董事长董文荣如是说道,这也是乐格公司发展过程的真实写照。

  乐格人始终清醒的认知着:市场竞争是一把无形的双刃剑——淘汰落后的产品与企业,优化环境与资源;同时也能激发企业拼搏与进取的活力。伴随着市场的开放和竞争白热化程度的不断加深,乐格电器始终以市场的需求来发掘自身的不足,以市场的变化为公司经营调整的基点。自1993年创始以来,乐格公司不停的在转型升级中快速发展,一次次的迸发出新鲜的活力与前进的激情。

  量的积累势必会引发质的飞跃。2014年初,乐格公司启动《乐格电器品牌战略三年发展规划》,用短短三年时间,在全国500余大中城市建立了专卖店或销售网点。当时间流入2017年,乐格人在“单店质量提升”服务营销理念的引领下,并依托自身20余年厨电行业积累的得天独厚的优势,正式启动《二三规划》,吹响了进军集成灶一线品牌的号角。

  深度发掘,提升终端活力

  与每一位乐格人一样,乐格企业也在保持着一贯的低调作风,在实打实干中酝酿着突变。

  乐格电器董事长董文荣:“之前的三年,我们注重于网点数量的累加,注重于产品质量的保证;今后的三年,我们会加强2个方面的管理,产品企划和服务终端,要让每位加盟乐格的经销商都要赢利”。

  此外,根据《二三规划》纲要,乐格公司内部各项资源的重组与利用,也已调整到位。改原“市场部”为“主动销售部”,代表着全体乐格人对全国销售网点帮扶营销思路的改变。“完善技术团队与技术储备”,产品生产保证品质提升的同时,在2017年推出乐格家族化产品。“扩大组建客服部、培训部”,规范售后服务体系,推出“主动客服”,以便利销售门店、消费者和公司之间的信息反馈和沟通,实现服务营销多层互动。

  “单店质量提升”是乐格《二三规划》的核心,2017的锐变,将是乐格公司与全国销售门店联手更上一层楼的坚定保证!

  放飞梦想,让乐格红遍中国

  让乐格红色的品牌形象布满中国的每一座城市!这是全体乐格人的梦想与目标。 经过《乐格电器品牌战略三年发展规划》的完美收官,和第二个三年发展规划的正式起航,这个梦想和目标的实现已并不遥远!

  大军出行车千乘,旌旗遮天鼓如雷!让我们拭目以待乐格公司2017年的锐变出击!

关键字:乐格集成灶
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划