华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
美的生活电器新品发布 完美诠释“真科技,敢不同”
时间:2017-03-22 16:41:07    来源:新华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   近日,籍着美的生活电器2017年新品发布会之际,美的多个行业首创的黑科技爆品惊艳亮相,IH加热技术首应用于破壁领域,高颜值的变压浓香压力锅实力谱写浓香曲线,强大的明星新品阵容,以及创新性的科技设计,诠释了大会主题“真科技·敢不同”!

  美的生活电器事业部总经理李国林先生、美的生活电器国内营销总经理廖润菲先生出席了发布会,与来自全国各地近150家零售商齐聚一堂,共同见证这场科技盛事。

  IH加热首应用于破壁领域,加热不糊底成行业突破

  发布会上,美的生活电器重磅推出了三款彰显“真科技”的破壁机,其中性能极致的美的IH微压静音精萃破壁机——“擎天柱”,更是破壁机之王,其突破性技术完美打破行业三大痛点:不够快,不够细,不够静。

  美的IH微压静音精萃破壁机采用了美的强大的IH技术,其热效率是普通破壁机的1.6倍,沸腾时间缩短50%,实现行业突破加热均匀,快速不糊底;此外,“擎天柱”采用了行业绝无仅有的1,500W大马力电机,空载达30,000rpm转速;德国精钢八叶刀,旋风破壁更细腻,营养快速释放;针对行业破壁机噪音大的痛点,“擎天柱”采用了双重降噪技术,带来破壁新“静”界;为提升搅拌效率,美的采用了专利双偏心紊流搅拌技术;而行业首创微压焖香阀,以及双重防溢设计,为香浓口感保驾护航;此外,智能“食”代当然少不了智能管家,美勺与美居APP双重智控,养生食谱一键到家。

美的IH微压静音精萃破壁机

美的IH微压静音精萃破壁机

  另外,发布会上同时发布了两款高颜值新品——号称“小钢炮”的美的高速精萃破壁机,以及有“钢铁侠”之称的美的焖香精萃破壁机。同样采用德国克虏伯精钢八叶破壁刀,1,200W持续大功率电机,以及专利偏心搅拌杯,此两款破壁新品均带来极致细腻的口感;同时,“钢铁侠”美的焖香精萃破壁机配置了微压焖香阀以及双重防溢设计,全钢内盖以及皮革扶手的细节提升了整机颜值,配合贴心价格,将成就又一行业爆款。

美的高速精萃破壁机、美的焖香精萃破壁机

美的高速精萃破壁机、美的焖香精萃破壁机

  史上首款无网双段压榨原汁机,营养一滴不漏

  果蔬是大自然的恩泽,而对于如何一滴不漏地喝上一杯高营养果汁,美的最新发布的双段压榨原汁机给出了答案。12cm超长立式仿石磨结构,与14cm超长卧式挤压结构完美配合,果肉被反复挤压,充分实现汁渣分离,营养最大化地被榨取出来;同时,行业首创取消滤网,采用高强度tritan材质,不仅轻松应付芹菜、生姜,还能磨粉,让人眼前一亮。

  突破性变压浓香IH电压力锅,寻回失落的烹饪艺术

  2016年,美的生活电器以一款九曲焖香IH电饭煲开创了科技艺术爆品之路,在行业中引起了莫大的反响,而今年,美的将延续这种科技艺术精神,在新品发布会上,强势推出“美的变压浓香IH电压力锅”。

美的变压浓香IH电压力锅

美的变压浓香IH电压力锅

  美的变压浓香IH电压力锅在追求速度的基础上并没有破坏食物的口味和营养,完美诠释了“速度”和“口味”相结合的烹饪艺术。首先它采用了1,500W IH大火力,IH猛火起压,持续大功率加热,实现快速升温升压,大大缩减了煮食时间;其次是高压技术,独创105KPA超高压力,带来121摄氏度高温快煮,使食物易嚼更软烂;美的独有的变压浓香技术,通过压力持续变化带来持续沸腾,以高压差,高频次进行大翻滚提香入味,充分保留食物的味浓汁香;采用304精钢鼎釜,7MM食品接触用不锈钢内胆,健康耐用,受热均匀。美的生活电器国内营销产品支持部长韩冰先生表示,这款产品以初心致匠心,用二十年的匠心寻回了失落的烹饪艺术,并助阵美的生活电器紧紧把握家电产品走向智能化的时代脉搏。

  美的真空变压IH电饭煲,挺进国产高端真空带

  米饭口感的好坏,是由火候决定的,谈到控制火候的秘诀,则不得不提美的生活电器首创的美的真空变压IH电饭煲。美的生活电器掌握的多段IH技术可实现米粒双向720°翻滚沸腾,大火力内外交替加热,煮出来的米饭蓬松饱满、香甜Q弹。美的业界首创的真空鼎釜,真空内胆强力聚能锁热,在大幅提升米饭熟化效率的同时,实现断电8小时仍可保温至50.8℃的出色效果。除了加热技术,对锅内压力的掌握也是控制火候的重要手段。美的电饭煲业内首创的可变压力技术,可让米饭实现充分翻滚,通过加压提高温度,激发大米的甘甜粘糯,压力骤降,形成突沸,让大米舞动跳跃,味道更诱人。

  小家电行业领导品牌美的生活电器,以用户为中心,不断探索、创新,发布领先行业的智能化“真科技”产品,引领行业新升级,其新品的发布也必将引领整个行业的革新,占据行业制高点。

关键字:美的
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划