华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
2017AWE精彩再回顾,奥克斯空调引领行业新潮流
时间:2017-03-24 09:53:45    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   近日,一则欧阳娜娜的视频火爆腾讯、乐视、优酷、搜狐等四大视频网站,上线一天观看量就已近70万,可见欧阳娜娜的明星影响力和号召力。

  视频中,再次回顾了欧阳娜娜和奥克斯在AWE上的精彩看点。作为全球三大家电及消费电子展之一,中国家电及消费电子博览会(AWE)是每年3月份的重大事件,奥克斯用“时尚+艺术”的双重跨界在众多品牌中突出重围,成为现场一道亮丽的风景线。

  作为拥有00后新生代艺人、大提琴演奏家、时尚宠儿等多重身份的欧阳娜娜,现场启动“奥克斯空调首席产品艺术官授权仪式暨首届奥粉节启幕式”,并以首席产品艺术官的身份入职奥克斯,和奥克斯、时尚COSMO一起打造一款联名款空调,引领行业的时尚化潮流。

  3月10日,以“聚势谋远,合力共赢”为主题的“奥克斯&优采平台战略合作签约仪式”正式启动,到场嘉宾共同见证这一荣耀时刻。随后在有着家电行业“奥斯卡”之称的中国家电艾普兰奖颁奖盛典上,奥克斯空调旗下产品AHA700脱颖而出,荣获艾普兰设计奖。

  2017AWE已圆满落幕,奥克斯凭借跨界营销及强大的IP效应,成为AWE的最大赢家。无论是欧阳娜娜、时尚COSMO,还是平面涂鸦艺术家Edison(张博),年轻化、时尚化的品牌理念已经在粉丝心中打下深深的烙印,产品艺术化的理念更是成为行业的新潮流。面对未来,奥克斯将继续坚持“品质是基石,创新是灵魂”的核心理念,以工匠精神打造更多精品空调,回馈社会与用户的厚爱。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划