华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
海尔U-home布局云锁生态:剑指智慧安防产业千亿市场
时间:2017-04-10 11:28:59    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 海尔U-home布局云锁生态:剑指智慧安防产业千亿市场

  随着物联网的迅猛发展,当前全球的智能家居市场规模达到近千亿美元,年复合增长率在20%左右,潜力巨大。面对如此巨大的市场,如何撬动这片蓝海、促进智能家居落地成为各方关注的焦点。而智慧安防作为智能家居必不可少的一部分,也成为众多品牌争夺的高地,其最明显的现象就是作为智慧安防领域基础的智能门锁行业的兴起。近年来,作为智慧安防产业入口级产品的智能门锁膨胀速度惊人,有机构数据显示,2016年我国智能门锁年增速超过40%,成为智慧安防产业乃至智能家居行业重要的落地点。

  然而,当前智能门锁行业存在着技术不成熟、联动性不强等等难题,海尔U-home布局云锁生态,在保障门锁技术安全等基础上,使其能够与家居安防、安保物业、社区安保等联动,对接线上线下服务,从而构建一个涵盖产品、云端安全、社区服务等在内的智能门锁生态,最终释放出智能门锁的入口价值。

  海尔U-home以云锁为入口,基于U+智慧生活平台系统,为用户构建“安全、安心、便利”的智慧生活场景。当你在公司上班或者出去旅行时,可以通过智能监控系统随时的查看家里的情况,如果智能门锁被非寻常的方式打开、有人非法入侵时,智慧安防系统会第一时间通知你,同时视频将会被保存,以便警方取证,以及远程开锁、开门云记录(可视)、忘关门提醒等。此外,家中水电气泄露时,也可通过安防系统自动报警。不仅如此,除了智慧家居场景,海尔U-home还将联动社区物业等打造智慧社区场景。在社区门禁系统中,利用手机就可以开门,同时分享二维码给朋友,朋友也可以通过扫描二维码进入社区,保证了小区的安全。可以说,在智慧安防系统中,智能门锁独特的应用场景与集成空间

  不仅能够保障用户家居安全,更为用户打造智慧生活新体验。

海尔U-home布局云锁生态:剑指智慧安防产业千亿市场1

  此外,会上还发布了由海尔U-home智能门锁领衔制定物联网门锁信息安全标准,成为行业规则的制定者。不仅如此,在当前智能家居跨界合作的趋势下,海尔U-home积极拓展生态圈资源,并在2016-2017年度中国房地产开发企业500强首选品牌中,荣获500强地产首选供应商品牌,彰显了其强大的品牌实力。

  作为中国智能家居品牌的领航者,海尔U-home智能家居以先进的业务模式、丰富的扩展功能、全新升级的产品、领先和全面的智能控制技术引领着行业的发展。可以说,依托品牌集群优势,海尔U-home布局云锁生态,打造的系列智慧安防场景在为用户提供更加舒适、安全的智慧生活体验的同时,也将在全球智慧安防市场乃至智能家居市场上占得先机,为全球树立行业发展的风向标。

关键字:海尔
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划