华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
三星中央空调入驻创杰金融中心 打造高端商务办公新体验
时间:2017-04-10 17:46:32    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  创杰金融中心是梅州首席国际5A甲级写字楼,在配套设施的选择上更为严格。施工方经过了广泛的市场调查与研究后,最终创杰金融中心选择了三星中央空调。相信三星中央空调会给这座5A甲级写字楼不一样的办公新体验。

  创杰金融中心雄踞江南新城CBD中心地段,紧邻多条交通动脉,离梅州火车站、高速公路城南出口、梅县机场咫尺之遥,这些为打造国际5A级写字楼提供了先天优势条件。楼盘建筑面积47000平方米,地下三层停车场,4-21层写字楼,1-3层为商业区。此次三星空调中标的设备为DVM S系列,具备超高的节能功效。

  三星中央空调DVM S中采用了高效、绿色节能的创新技术。通过三星独特的自适应正弦波控制技术,实现0.01Hz精细微控制,0~280Hz连续调节,负荷控制精度更高,节能性更优秀。DVM S室外机与室内机的风扇电机采用高效直流电机。室外机风扇电机最多可实现35级风量,使机组风量变化与冷媒流量换热需求变化精准匹配。

  创杰金融中心选用的三星DVM S系列产品,采用30HP大模块主机,极大的节省了主机占地面积,在现如今这个寸土寸金的时代里,更小的室外机占用空间,就意味着更大的隐形价值回报。并且,通过三星卓越的智能变频技术,实现快速制冷制热,为创杰金融中心带来舒适的室内环境。

  可靠的品质是三星一直秉承的企业理念,多重先进技术的保障,各方面周到的细节考虑,三星在带来高效节能的中央空调系统的同时,也在不断提升产品品质。除此之外,专业的设计团队为空调系统方案进行量身打造,根据客户的需求不断创新、改进。相信本次项目的成功进行,为三星中央空调今后进驻5A甲级写字楼打下了良好的信誉基础。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划