华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
科恩电器粤桂黔三省联动全面开启,捷报频传
时间:2017-04-18 11:24:37    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   科恩电器全国省级联动暨粤桂黔三省联动首战在广西柳州打响,经过两天一夜的专业培训,科恩电器粤桂黔三省各地经销积极行动、斗志昂扬。充分展示了自身强大的执行力及对完成本次活动目标的决心与信心。PK承诺、冲穿目标……大家蓄势待发、众志成城,4月14日,广东,广西,贵州三省活动全面铺开还不到两天,前方战场捷报频传。

科恩电器粤桂黔三省联动全面开启,捷报频传

  16天落地扶商期间,科恩电器各市场督导精英穿梭于各个作战区,亲临店铺,从专卖店形象提升到产品知识培训再到销售流程讲解,事无巨细一对一亲授服务。据各战区反馈,现在专卖店里里外外活动氛围十足,各战区之间竞争激烈。大家每天通过召开晨会、夕会,明确分解当日销售的工作目标,并系统梳理每个环节的工作安排:跑小区售卡、外出扫楼、电话邀约、接待客户等忙得不亦乐乎。第二战区主督导周键:“活动开始不到两天,我们第二战区每天捷报频传,极大地提升了团队的积极性和自信心,必将为第二战区取得最后胜利打下坚实基础。”

科恩电器粤桂黔三省联动全面开启,捷报频传

  科恩电器全国省级联动自湖南、江西、福建、江苏、浙江五省62地举办以来,次次赢佳绩,场场创新高。在过去的扶商育商过程中,科恩人不仅靠的是过硬的产品质量,更始终以饱满热情的服务、丰富专业的产品知识、最接地的销售实战技能保障每次省级联动惠战的胜利完成。他们的不懈努力和绝对的执行力,帮助经销商既赢得了消费者的信任,也赢得了市场丰厚的回报!

  三省联动惠战已快过去2天,相信在接下来的时间里,科恩各地督导及经销商团队会以更加斗志昂扬的姿态向前迈进,齐心协力共战粤桂黔,再创销售奇迹。

关键字:科恩电器
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划