华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
打造自助服务终端2.0时代:海尔商用冷柜将携新品亮相CVS
时间:2017-04-25 10:11:06    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   4月26日-28日,第14届中国国际自助服务产品及自动售货系统展(CVS)将在上海新国际博览中心盛大召开。作为全球领先的商用冷链智慧互联平台,海尔商用冷柜亦将携新品智能自取柜登场,打造全新自助服务终端,颠覆行业认知。

  海尔商用冷柜携智能自取柜亮相沪上

  作为目前亚洲规模最大、颇具国际影响力的自助服务及自动售货行业盛会,CVS 已连续服务行业13年,获得众多业内知名企业的支持与认可。据悉,本次CVS将有2000家企业参展,近10万专业观众将会亲临现场观摩行业内的最新产品和技术。

  记者了解到,作为全冷链领域的领军企业,海尔商用冷柜将携新品智能自取柜震撼登场。通过场景化展示,观众可以现场体验智能自取柜带来的便捷购物过程,零距离感受海尔商用冷柜的智能科技,畅享智慧生活。

1.jpg

  六大智能技术满足用户自助购物需求

  据悉,本次CVS上亮相的海尔商用冷柜智能自取柜在设计上兼顾智能化和人性化,可以实现多种场所的全面覆盖和多种食材的随心存储。

  该机器是全球唯一基于射频智能识别技的的售货机,只要货品写入RFID标签,即可自动扫描柜内物品数量和种类,从源头和环节上保证每一位用户的饮食安全。在使用智能自取售货柜时,用户通过相关声光操作提示,用支付宝扫描二维码或者银行卡刷卡,就可以打开柜门,随意购买自己喜欢的商品。购物结束时,关闭门体,系统就会自动进行结算,并通过短信告诉用户消费明细。

  从射频智能识别技术到手机APP智能结算系统,从内置人感语音模块到实时监测技术,从360°全面监控到智能交互大屏,智能自取柜以六大智能技术聚焦自助服务终端,只为打造行业精品,全方位满足用户的自助购物需求。

2.jpg

  以智能科技重新定义自助服务终端

  多年来,海尔商用冷柜致力于为用户提供最完备的商用冷链全流程服务体验。本次智能自取柜的面世,是其在物联网时代下,以智能科技重新定义自助服务终端的重大尝试。

  对于运营公司而言,海尔商用冷柜智能自取柜可以做到单次购买物品不限数量种类,提高了自助售货机单次消费水准,使运营公司单次获利最大化。对于终端消费者而言,智能自取柜可以提供便捷购物体验,一次性满足消费者的所有购物需求。更为重要到的,智能自取柜本身还是一个“网器”,不仅可以大量收集用户数据,还能作为精准的交互利器,成为各行业的最佳用户入口,协助传统行业转型,开拓全新的行业模式,引领自助服务终端走进智能时代。

  物联网时代,智能与便捷是各行业需要努力钻研的新课题。海尔商用冷柜以满足客户需求为目标,把握行业痛点,打造全新自助服务终端。本次CVS现场我们所看到的,必将是突破行业桎梏,引领行业步入时代新纪元的云端智能化产品。还有两天,让我们共同见证自助服务终端2.0大时代的到来!

3.jpg
关键字:海尔
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划