华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
生活而非活着,松下空调提高你的生活品质
时间:2017-04-26 15:58:17    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   王小波在一篇《人应该如何活着》的文章中有这么一段话“中国人喜欢接受这样的想法:只要能活着就是好的,活成什么样子无所谓。从一些电影的名字就可以看出来:《活着》、《找乐》……

  我对这种想法是断然地不赞成的。因为抱有这种想法的人,就可能活成任何一种糟糕的样子,从而使生活本身失去意义。”人到底应该怎么活着呢?当我们一呼一吸间充斥着雾霾的毒害,当我们回到家还面临家居污染的威胁,在周围的大环境中我们仿佛麻木地找着乐子,当呼吸不再是一种享受,是活着还是生活,这二者之间关于生活品质的争议,似乎没人能打破。

  在恶劣的环境中呼吸去求生存,我们真的就无力反抗,只能默默忍受,淡淡活着吗?

  不!

  虽然大环境中的环境污染是难以避免的问题,在大环境中呼吸不小心吸入雾霾或污染我们无能为力,但是属于我们自己的私人空间---家,我们长时间待着的空间,我们却是可以改善环境,回归到生活而非简单活着的品质。

  用空调去进行 微环境优化

  对于室内环境的改善,生活品质的提高,松下空调推出“微环境优化器”,这是一款将室内环境的清洁改善功能,搭载到空调上,使得空调真正做到“空气调控”而非简单的控温。

  如何用空调提高生活的品质呢?

  为了改善室内空气,大多数人都会选择传统的空气净化器。但这些空气净化器只能放在居间一隅,占用空间,破坏空间美感不说,清洁范围也太有限了,只能作用于净化器周围的一小片区。

  在这方面,松下空调因为具备对外送风的功能,实现了在对外送风的过程中将清洁面积扩大,甚至可以覆盖整个房间中每一个细节角落。松下微环境优化器更因为是壁挂机的设计,可悬挂在墙,不仅美观大方,而且在寸土寸金的今天也为用户节约空间资源,完全为家居环境发挥了锦上添花的作用。

  攻克 技术难题,松下抢先领跑

  相比较死板的传统净化设备,搭载清洁功能的松下空调更灵活、更人性化。在空调结合净化器的尝试中,已经有不少品牌做过各种尝试,然而效果都不尽人意,“净化功能”一度沦为各种空调的鸡肋功能。

  传统的清洁型空调采用的是除菌滤网进行捕捉过滤的方式:通过空调的对外送风,让污染物在空气循环的过程中回到空调的除菌滤网上。这样的被动的清洁方式其实是“概率型清理”,就像一个树桩等待着陆续而来的兔子。更不成熟的是,传统空调的滤网在一定时间的使用后,就会沉积许多灰尘与污染物,这些污染物不会自己消失,而是在后续的送风过程中一遍遍地回馈给用户,形成空间的二次污染。

  而松下空调则成功解决这一问题,如松下空调VE怡爵系列为例,该空调与以往守株待兔式的除菌方式不同,搭载双离子净化功能的VE空调能在工作的过程中对外释放出源源不断的nanoe纳米水离子和nanoe-G纳米离子,双离子可以在大口径的风扇与双层送风叶片的远距离送风作用下,主动吸附空气中的PM2.5和分解空气中的顽固甲醛,其中PM2.5去除率可达到99%,而甲醛除去率也能达到90%左右。

  双离子还能渗透进毛毯沙发等纤维中,对内部进行除味除菌:活跃的-OH离子会主动分解有害物质,使其失去活力,最后转化成为安心无害的水分子,让用户不再受到细菌异味的困扰。

  除此以外,VE怡爵空调还能在工作完毕后对空调进行高达99%的内部除菌,避免了有害物质的积聚问题,使得室内微环境净化系统更加完善。

  科技 作为大前提 ,松下提出 感性情怀

  在成熟技术的支持下,松下空调提出了“让呼吸回归享受”的口号,直截了当地抓住现代人“无奈吸霾”的痛点。

  人应该怎样活着?每个人或许都有着自己的答案,或者是物质上的或者是精神上的。而松下空调对此的回应更是鞭挞入里:人作为生命体的形式生存在世界上,如果连最基本的呼吸问题都无法得到保障,又怎么能算是这大自然中的一部分。——人,只有在洁净的空气中呼吸,才是生活。

  松下空调将空调打造成微环境净化器,不仅是技术的体现,更是松下空调企业社会责任感的一种体现:囊括室内所有污染问题的一体式的微环境优化系统,才是真正改变人类生存现状的情怀产品。

  松下空调,让用户如同身在大自然,让呼吸回归享受。想让你的呼吸快一步回归享受,从4月22日起至5月3日,松下空调推出一系列促销钜惠活动,例如套餐购买优惠,买赠等惊喜,对松下空调微环境优化器感兴趣的朋友,可前往当地松下空调专卖店咨询选购。

关键字:松下空调
分享到:
责任编辑:过青
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划