华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
CCTV《信用中国》栏目组采访中国信用企业——芝华仕
时间:2017-05-25 15:32:48    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   信用是人与人之间保持亲密关系的基础,信用也是企业成长发展的基石。芝华仕多年来积极建设企业信用体系,在产品和服务上均赢得了消费者的信任,这样诚信的行为,受到了宣导信用企业的CCTV《信用中国》栏目的关注,2017年5月21日,CCTV《信用中国》栏目组走访芝华仕,向人们展示了芝华仕的信用故事。

1.jpg

  从原材料严格把控到各个精湛生产工艺再到成品质量合格检验,CCTV《信用中国》栏目以照片、录像等形式真实再现了芝华仕产品的生产全过程。牛皮储备仓股庞大的牛皮储量,向人们昭示着芝华仕的雄厚实力,一张张价值不菲的进口牛皮,还需要经过层层筛选与检测,才可以被正式应用于产品之中。

  品质检测中心是芝华仕产品生产环节的一道重要门槛,也是与消费者产生极密切关联的一环,是否能让消费者感受到来自企业的诚信,是品质检测中心的艰巨任务。在镜头下,质检员们操作仪器反复进行实验,将产品部件的极限特性、产品的运输环境及使用环境一一模拟,精准再现产品从出厂到消费者日常使用的各个状态。

  品质检测中心的检测标准极为严格,苛刻的数据让每个在场者绷紧神经,据中心负责人介绍,中心的检测标准是严格按照国际标准进行,不少标准甚至高于国际,而且检测标准的更新频率很高,通过对客户进行大数据分析,了解客户对产品的要求,中心可以及时改进标准,保证生产的产品能迅速跟进市场需求,让消费者得到更实在的使用体验。

  严谨的生产流程、精密的制造体系、完善的管理制度,作为享誉国际的家居企业,芝华仕是如何做到如此无懈可击?这一疑问也引起了人们强烈的好奇。CCTV《信用中国》栏目组站在消费者角度,特邀了芝华仕执行董事兼大中华区副总经理黄影影、芝华仕执行董事兼制造中心总经理戴全发、芝华仕国际营销中心副总经理陈朋裕,分别阐述了一个企业是如何立足诚信得踏实发展,将“以诚待人”充分融入到产品的每一个环节。

  满满的荣誉墙是芝华仕傲人成绩的证明,孜孜不倦的敏华人用诚信的态度打造出一座又一座丰碑,筑力企业发展的同时,也将健康、舒适、时尚、超值的家居产品带给消费者,帮助人们更加享受舒适生活。

2.jpg

  芝华仕与CCTV《信用中国》栏目举行签约仪式

  PS:CCTV《信用中国》是一档由中央新影集团指导支持,收集各行各业的守信经历,打造守信视听故事汇的大型信用企业访谈类节目。通过深入企业实地,展现企业经营的各个环节,全面展示企业的守信创业故事、信用发展故事、信誉守业故事等,以独特的视角、真诚的情感交流、淋漓尽致的细节描写、跌宕起伏的叙事结构,将时代中的创业名家,行业典范的信用发展过程真实地展现在观众面前,为社会大众树立积极向上的信用价值观,提供正能量。

关键字:CCTV
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划