华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
2017中国国际厨卫展 高仪带来“自由创享”水生活
时间:2017-05-31 16:07:56    来源:中新网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2017年第22届中国国际厨房卫浴设施展于5月31日-6月3日在上海举办。此次,高仪为追求极致的顾客推出了全新个性化的“自由创享”体验,帮助用户把关于卫浴的各种奇思妙想变为现实。

  作为全球厨房和卫浴设施供应商,高仪一贯推崇科技上的创新,其产品设计也屡获殊荣。采用高仪在展会上发布的“自由创享”理念,用户不仅可以享用高仪先进的卫浴科技,更可以打造自己个性化的淋浴空间。

  高仪大中华区总经理 骊住全球大客户部副总裁陶江女士表示:“如今,越来越多顾客不再仅仅满足于产品的设计和质量,更追寻个性化风格的彰显。这要求我们为消费者创造独特的沐浴体验。而高仪的‘自由创享’定制理念将让这一切成为可能。”

1.jpg

  选择的自由:欧适Spa色彩系列

  创造之旅从“高仪欧适Spa色彩系列”开始。该系列最新的龙头出水嘴和把手的色彩、饰面和材质灵感都源于缤纷的大自然。以饰面为例,从哑光到璀璨光泽,同时还有四种特殊色彩可供选择。而高仪一贯的质量保障能够确保顾客无论选择哪一种方案,其龙头都经过测试,防尘耐划痕,让浴室在数年之后仍然光亮如新。

  “高仪欧适设计系列” 也有六种不同饰面和材质可选——手工镀铬、钻石切面黑、石墨灰、冰川大理石或落日暖阳色泽,让顾客和设计师通过个性化的材料选择展示他们的创造力和个人风格。

2.jpg

  享受的自由:智能创新选择让您的沐浴成为享受

  八十多年来,高仪在研究和创新领域的投入成就了可以激发个人风格的创新科技,让人们得以享受和沉醉于生命中的美妙时刻。

  进入高仪的下一展区,参观者可以逐一浏览高仪现代化卫浴产品系列,正是这些产品让沐浴成为了一种享受。从“水之交响”的六种出水模式选择到F数码帝莱克斯光学疗法和颜色疗法的理疗作用,加上智能控制系统的“轻按、旋转、沐浴”的直觉操控技术,参观者将从高仪前瞻性的卫浴产品中得到启发,打造自己充满个性的浴室。

  满足的自由:安全、智能的龙头让您享受在厨房中的美妙时刻

  高仪将人体工程学也应用到厨房领域。在这里,龙头和其他配件有智能、安全、直觉操控的特点。五次荣获红点至尊设计奖,高仪以用户为导向的、丰富的厨房龙头产品线的设计风格和特色,能够满足每一位女主人个性化的需求。

3.jpg

  在2017中国国际厨房卫浴设施展上,高仪展出以下最新的系列:

  · F40水之交响 一个巨大的美体舒活区,被誉为一次逃离尘嚣的天堂之旅;

  · 瑞雨智能控制淋浴全系列 包含明装、暗藏两种模式,提供水温、水压和出水模式的极致控制,让您的沐浴畅想成为可能;

  · F数码帝莱克斯系统 提供完全个性化的声、光和出水配置让您创造完全个性化的水疗天堂;

  · 欧适水浴色彩系列 一个奢华高雅的现代化浴室设施系列,提供了全新的大自然灵感色彩和饰面选择;

  · 欧适设计系列 为您的定制卫浴设施提供特殊的高端手工饰面和材质色彩;

  · 雅瑞娜系列 极致洁净和智能的坐厕设计,通过水瓷无垢技术重新定义全球卫生标准;

  · 无线漏水保护系统 全新无线控制水监测系统,确保您的家庭用水安全。这一全新装置可以追踪您家庭的用水量,同时可以监测到您家中任何的漏水或水管破损,并在您的智能手机上推送警报;

  · 新莱尼 诠释了完美的平衡比例,结合了高仪至今为止生产的最为纤细的水龙头,使用平面出水口及可视操控把手。它的外观使圆柱形和优雅的直角边融为一体,更具吸引力且更为轻盈。平滑的过渡为其增色,使其成为方形及圆形陶瓷的完美组合。

  让理想成为现实!欢迎您于5月31日至6月3日莅临在上海新国际博览中心举办的亚洲厨房和卫浴最大展会上的高仪展台(展台号:E2A10),感受源自高仪的缤纷灵感。

  关于高仪

  作为全球品牌,高仪是全球领先的洁具产品供应商,致力于提供创新水生活产品。

  几十年来,高仪一直致力于实现“恒久品质”、“领先科技”、“卓越设计”和“坚持环境保护的最高标准”的品牌价值,这些都说明了高仪创造卓尔不群的用户体验并实现“畅享舒适水生活”的品牌承诺。高仪的工艺、创新和设计活动牢牢植根于德国,高仪产品上印有“德国制造”的品质徽章,最终加强了客户对高仪品牌的信任。高仪制造网络中的所有工厂均利用高精生产工艺,确保符合高仪全球统一的高标准。如此确保其产品实现最严格的工艺和功能性需求。

  仅在过去十年里,高仪已荣膺240多项设计和创新大奖,并多次荣登“德国最佳可持续性发展主要公司”排行榜前列,同时也获得了2017德国联邦政府“企业社会责任奖”,这些充分证实了高仪的辉煌成就。全球有很多备受瞩目的项目配备了高仪产品,证明了建筑师、设计师和开发商对高仪品牌的偏爱。

  高仪为东京证券交易所上市公司骊住集团的子公司。骊住是卫生洁具行业的全球市场领导者,同时也是日本领先的建材和家居产品、服务供应商,拥有高仪、美标、伊奈等众多知名家居品牌。骊住也是日本主要的建材和家居产品和服务的提供商。

关键字:厨卫展
分享到:
责任编辑:过青
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划