华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
“水之灵”高仪摄影大赛颁奖典礼成功举办,全国巡展拉开帷幕
时间:2017-06-02 11:17:46    来源:中新网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2017年6月1日,由高仪携手艺术家王小慧联合举办的“水之灵”摄影巡回展开幕式于上海泛华艺术空间成功举办。著名跨界艺术家王小慧女士、高仪全球设计副总裁MichaelSeum在现场与其他几位评委一起就本次摄影大赛探讨了对水艺术与水设计的理解。

  活动伊始,众多到场嘉宾为摄影展致辞,随后由王小慧女士、骊住集团亚太区首席执行官Bijoy Mohan、高仪(大中华区)总裁骊住亚太区国际大客户部副总裁陶江和高仪设计副总裁Michael Seum一起为水之灵摄影巡回展首站剪彩。至此,活动走向高潮,来自海内外摄影艺术家与摄影爱好者的100幅优胜作品也揭开了神秘的面纱。

1.jpg

  今年3月29日,《水之灵·高仪摄影作品巡回展》正式启动,号召公众通过摄影的方式重新发现水之美。自此,45天的摄影作品征集活动也拉开帷幕。本次获奖作品由王小慧教授、德国包豪斯大学副校长Jutta Emes,上海歌德学院院长梅丽娜(Marina May),同济设计创意学院院长娄永琪与高仪全球设计副总裁Michael Seum组成的国际评审团投票评选选出,十名获奖者还将于9月份受邀飞赴德国参加著名的包豪斯大学的艺术交流之旅。

  众嘉宾共同探讨“水之美”

  包豪斯大学艺术与设计学院院长Prof. Wolfgang Sattler对此次活动给予了极高的评价:“水是生命之源,是生活中必不可少的部分,非常高兴看到中国的艺术家和企业能够携手,向公众展现不一样的水,不一样的生活之美。”

  同济大学创意学院院长娄永琪从非洲发来的视频讲话指出:“这个比赛的主题特别好。水是一个哲学命题,道家说:“水利于万物而不争”,儒家说:“智者乐水”,艺术家看到的是水的灵性。这次的作品特别精彩。立意、手法、表现形式都很多元。投稿者中既有专业人士,也有众多的业余爱好者。这是我特别高兴看到的。因为我不仅看到了精彩的浪花,我还看到了大海。

  德国高仪的品牌理念“舒适畅享水生活”,希望唤醒人们对水的关注与感悟,在身体与心灵的双重旅程中,发现水的美好,体验水的乐趣,提高生活的品质,享受水的艺术。因此,艺术家王小慧与高仪品牌自然而然地走到一起,共同来推广水艺术与水生活。

  陶江表示:“水是孕育生命的元素,简单的元素可以创造出复杂的生命形式,这些元素对人类十分重要,我们应当珍惜水,高仪的舒适畅享水生活的品牌理念,也是消费者可以希望通过我们的产品更好地享受水。”

2.jpg

  优秀获奖作品诠释着作者对于水之美的读到见解,诚如王小慧女士所说,她的创作主线关乎对生命的感悟,对自然的理解,对水的礼赞。“到了今天,水己是我们日常生活中不可缺少的一部分。但因为它太平常,太便利,太容易,我们反而忽视它,怠慢它。当水危机临近的时候,我们还无动于衷。今天,我们期许通过我们的活动,通过我们的镜头,通过艺术来唤醒人们重新理解水,关注水,亲近水,在水与生活、水与生命中发现美,感悟美,捕捉美的瞬间。”王小慧如是说。

  “自由创享”舒适水生活

  水,是万物之源,也是生命之本。人类五大灿烂的古文明都在水边成长,人类审美的源泉也在水中孕育。此次德国高仪与艺术家、设计师们的聚首,正是产品与艺术相结合的形象展示。高仪作为畅享水生活的品牌,希望用艺术的角度对待生活,发现水的魅力,并将其注入到最平凡的生活中去,以智慧设计,让越来越多的人能畅享生活的乐趣。

  5月31日至6月3日,在亚洲规模最大、最具影响力的国际性厨卫展会上,“水之灵”高仪摄影展的颁奖典礼也在这次展会期间隆重举行。高仪为独具慧眼的顾客带来“自由创享”的用水体验,重新定义纯粹的水韵享受。

3.jpg

  “通过摄影大赛,我们看到每个摄影爱好者都用镜头记录下了自己眼中的水之美,我们深知,每个人都是独特的,人们的浴室为何不能如此呢?在高仪的帮助下,现在所有人都可以成为设计师,亲手设计自己的浴室。”陶江表示,这正是高仪今年提出“自由创享”定制理念的重要原因。

  “自由创造促使我们满足消费者的想象力,集中体现极致的个人淋浴体验。无限的创造可能让我们倍感兴奋,我们期待开启这一旅程,打造真正非凡的浴室体验。我们相信,这就是‘畅享舒适水生活’。” Bijoy Mohan表示。

  关于高仪

  作为全球品牌,高仪是全球领先的洁具产品供应商,致力于提供创新水生活产品。

  几十年来,高仪一直致力于实现“恒久品质”、“领先科技”、“卓越设计”和“坚持环境保护的最高标准”的品牌价值,这些都说明了高仪创造卓尔不群的用户体验并实现“畅享舒适水生活”的品牌承诺。高仪的工艺、创新和设计活动牢牢植根于德国,高仪产品上印有“德国制造”的品质徽章,最终加强了客户对高仪品牌的信任。高仪制造网络中的所有工厂均利用高精生产工艺,确保符合高仪全球统一的高标准。如此确保其产品实现最严格的工艺和功能性需求。

  仅在过去十年里,高仪已荣膺240多项设计和创新大奖,并多次荣登“德国最佳可持续性发展主要公司”排行榜前列,同时也获得了2017德国联邦政府“企业社会责任奖”,这些充分证实了高仪的辉煌成就。全球有很多备受瞩目的项目配备了高仪产品,证明了建筑师、设计师和开发商对高仪品牌的偏爱。

  高仪为东京证券交易所上市公司骊住集团的子公司。骊住是卫生洁具行业的全球市场领导者,同时也是日本领先的建材和家居产品、服务供应商,拥有高仪、美标、伊奈等众多知名家居品牌。骊住也是日本主要的建材和家居产品和服务的提供商。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划