华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
年轻无关年龄,AUX RUN现场年龄差异最大的一对跑者
时间:2017-06-14 10:17:06    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   6月11日下午四点刚过,伴着夏天特有的高温,北京奥森迎来一批特殊的跑友,由六旬老人和小女孩组成的二人组在比肩接踵的跑友当中显得格外惹眼。

1.jpg

  老人是云南大理白族人,这次穿的服装也是自己家乡的服饰,小女孩则是她的外孙女,一次机缘巧合她在奥克斯官方微信平台看到AUX RUN一跑倾城的活动信息,重新燃起了跑步的热情,这次带着孙女一起也是为了让她感受跑步的热情与魅力。

  老人在镜头前尽情的释放自我,不服老的心态令记者动容,老人也表示家里已经用了很多年奥克斯空调了,用久了就习惯了,资深奥粉也不过如是。

  众所周知,奥粉一直是奥克斯年轻、时尚、科技品牌调性的坚实后盾,更是奥克斯社会化营销的重要组成部分。早在3月AWE上,奥克斯就牵手时尚COSMO、欧阳娜娜打造了一场“时尚+艺术”的跨界营销,更在现场启动首届奥克斯粉丝节,奥粉在首位明星粉丝欧阳娜娜的带领下创造了线上线下销售额破5亿的奇迹。

2.jpg

  AUX RUN作为奥克斯·京东618大促的重要环节,更是奥克斯为奥粉们量身打造的酷跑盛宴。现场奥粉们将涂满炫酷色彩的DIY白T、绚丽的彩妆、嗨爆奥森的音乐,五光十色的泡泡和奥克斯的时尚、智能完美融合,为整场启动仪式重新定义,为年轻证明。年轻无关年龄,只有有一颗年轻的心,何处不青春?

  自然,奥粉的福利不能少。品质是基石,创新是灵魂,这是奥克斯二十多年来一直坚持的理念,对产品品质要求近乎苛刻,得到了业内外的一致认可。此次在活动现场推出的新品明月侠空调,更是继承了奥克斯品质与创新的理念,一经出现就备受欢迎,奥克斯也在现场为奥粉提供超值的优惠券,奥粉可凭借优惠券以更优的价格抢先购买新品空调,快人一步体验凉凉夏季。

3.jpg

  AUX RUN奥森之行画上圆满的句号,但只有保持年轻的心,奥粉的激情永不落幕,他们为青春代言,更为奥克斯代言!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划