华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
氦氪副总裁出席光亚展论坛,发表《智慧生活,“云+”生态》演讲
时间:2017-06-14 10:22:06    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   6月9-12日,随着广州国际建筑电气技术及智能家居展览会在广州中国进出口商品交易会馆顺利开幕,2017中国绿色智慧社区高峰论坛也在同期同地火热召开。

1.jpg

  氦氪科技副总裁岳万通应邀出席论坛并在会上发表了《智慧生活,“云+”生态》主题演讲,为大家分享氦氪作为物联网行业“拓荒者”,如何整合物联网、云计算和人工智能技术,构建氦氪“云+”生态为传统硬件厂商提供智能化解决方案。氦氪“智慧生活”概念成为本届光亚展现场瞩目的焦点。

  作为亚洲建筑电工电气、智能建筑及智能家居市场的主要平台,光亚展云集国内外近300家建筑电气、智能建筑和智能家居领域的知名品牌,每年迎来全球130多个国家和地区近15万观众。

  展览会同期举办“中国绿色智慧社区高峰论坛”,为上千名物联网与智能家居领域企业高管、技术人才、专家学者、媒体等业界精英提供了交流经验、碰撞思想的舞台。

  6月11日论坛现场,岳万通在演讲中表示:“氦氪致力推广的‘智慧生活’概念,就是依靠互联网-物联网-云计算-人工智能等高新科技,让智能化硬件和云端服务渗透进人们衣、食、住、行的每一个角落。氦氪希望用科技实现一种更轻便快捷、安全舒适的‘智慧’生活方式。”

2.jpg

  为传统硬件注入氦氪智慧

  对众多传统家居厂商来说,一款普通硬件产品要经历设计-开模-打板-批量几大步骤,但要生产更具竞争力的智能化硬件产品,通讯芯片、云服务、管理后台、APP平台等软、硬件的研发不仅需要大量资金与技术的支持,所花费的时间成本也是大多数传统企业无力为之的。氦氪科技提供完整的智能产品软硬件解决方案,为传统硬件厂商解决了这一难题。

  “氦氪团队有超过10000名开发工程师,能满足上百种品类设备的智能化需求。同时我们拥有设备接入、业务运营、数据分析、产品测试等全套管理平台,”岳万通说,“我们的云服务可支撑百万级别设备接入和联动。”对传统硬件企业来说,氦氪不仅为硬件产品注入了“智慧”,还帮助他们节约了大量研发、运维、沟通方面的成本。

3.jpg

  开放“云+”生态,引领万物互联

  自2014年成立至今,氦氪不断打磨自身的云端服务技术,逐步发展成为业内领先的PaaS云平台和SaaS服务商。氦氪云建之于阿里云、Ucloud、亚马逊AWS的底层架构,全球部署服务,支持大规模开发,7×24h运维,强大的“云+”生态已经与国家信息安全评测中心达成战略合作。

  优秀的“丛云”APP客户端免费接入,支持开关、定时、分控、群控、产品联动等功能,还可以为客户定制自主品牌APP。氦氪免费提供产品测试、管理、运营平台等配套软件服务,连接企业与用户,也为客户开发专属数据后台、私有云服务等。

  以品类齐全的硬件产品和稳定安全的云端服务为背书,氦氪“云+”生态圈囊括智能家居、智慧公寓、智慧酒店、智慧办公、智慧商场、智慧社区6大行业解决方案。

  目前已有绿地、保利、华住酒店集团、品宅、方太、奥克斯等超过300+传统企业与氦氪达成长期战略合作关系。基于数据互联、产品互补、技术共享、开放共赢的“云+”生态理念,氦氪期待与更多伙伴携手,共建万物互联时代。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划