华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
专注智能与健康,TCL健康电器展示大国品牌担当
时间:2017-06-15 09:48:11    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2017年7月1日,由TCL独家冠名的CCTV年度纪录片《大国品牌》即将在CCTV-1综合频道播出。TCL作为中国品牌国际化的先行者,将在7月1日的首播中,讲述改革开放以来的国际化品牌之路。

  TCL成立于1981年,凭借36年的实业沉淀,成为中国家电企业的佼佼者。面对不断变化的互联网经济浪潮,TCL率先完成传统的以经营产品为中心到以经营用户为中心的转型。目前,TCL已在80多个国家和地区设有销售机构,业务遍及全球160多个国家和地区,建立起一个覆盖全球的品牌运营网络。

1.jpg

  续签中国男篮,大国品牌TCL深耕体育事业

  TCL大国品牌的飞速成长之路,离不开集团一次次因时而变、顺势布局的战略目光。作为企业成长战略的重要布局,TCL集团与中国体育事业始终保持密切的战略合作关系。2009年,TCL迈出了与中国男篮结缘的第一步,正式成为中国男篮合作伙伴及CBA指定赞助商。从2009年开始迈向未来的2018年, TCL续约中国男篮坚守十年相伴。6月13日在大连的续约发布会上, TCL与中国篮球协会主席姚明、中国男篮红队主教练李楠及球员代表霍晓川等共同见证了这一时刻。未来,TCL将一如既往地支持中国男篮,继续深耕体育事业,助力中国男篮再攀高峰,同时以自己产品的竞争力为基础,通过体育影响不断放大自己的影响力,实现双赢。

2.jpg

  坚定大国品牌之路, 打造智能健康家电

  TCL智能健康事业部作为TCL集团的重要一员,深入贯彻集团“双+”战略,以用户为导向,高度重视厨卫、空气净化器及净水器等产品建设,着眼于为大众创造更加美好的日常生活。依托集团大国品牌的技术实力,TCL智能健康事业部拥有行业内国际化的专业团队,在产品研发上有更可靠的质量保证。

  从厨卫烟机产品来说,在满足消费者对烟机的基本诉求外,TCL追求更极致的体验。以CXW-200-JS05吸油烟机为例, 超一级能效,不仅撼动传统烟机的地位,更为厨房带来洁净舒适的环境。CXW-200-JS05烟机拥有超大风量,吸力达到20m³/min,能实现高达400pa的静压值。对于公共烟道环境恶劣的情况,此款烟机能有效防止做饭高峰期产生的油烟倒灌问题。另外,导烟板自动开合、多档风力、假日通风等功能优势,更助力打造健康清新的厨房环境。

3.jpg

  与此同时,TCL智能健康电器一直关注呼吸健康、饮水健康,常常被忽视的空气和水,TCL积极探索净化之道,通过不断创新技术,研发出多款空气净化器和净水器,全方位净化空气和水质,为大众构建呼吸、饮水健康的防线。

  空气净化器最具代表性的是 600系列,TCL空气净化器600系列净化性能远超空气净化新国标,以优质的性能获得A+认证以及CVC优品认证,搭载C+臻滤技术,高效净化甲醛、超微颗粒物,PCADR高达618m³/h,FCADR高达360m³/h,带给日常生活清晰洁净的空气,为家居创造“自然”的味道。

  TCL净水器采用美国航天局研发的RO反渗透技术,选取全球最顶尖的美国原装进口陶氏RO反渗透膜作为核心滤膜,自来水经过完成5级精纯过滤后,能有效过滤掉水中的细菌、水垢、病毒、重金属、化工污染及其他有机物,出水更安全,充分保证水质健康无污染,呵护全家饮用健康。

  支持大国品牌之路,TCL 618“T馆节”回馈消费者

  无论是为大众创造更健康的生活还是在通向大国品牌的道路上,TCL深知能够交上一份满意答卷,离不开消费者的认可和信赖。为了回馈广大消费者, TCL智能健康家电携手品牌大使袁姗姗开启“618T馆节”,推出一系列优惠活动,1元预定最高省百元、定金享翻倍、送扫地机器人、秒杀、买贵补差等,以实实在在的优惠让消费者受益。

  一个品牌的成长,除了企业经营实力的不断提升,也离不开对消费者负责任的坚持。TCL始终坚持创新,专注产品,秉承质量第一,为广大用户创造高品质的生活。未来,TCL将继续保持对消费者负责任的态度,向大众展示大国品牌的担当。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划