华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
首款独立式专业烤箱开创烤箱新品类 美的FUN烤箱南京发布
时间:2017-06-16 16:11:40    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 
 

  国内首款专业级台面式烤箱美的FUN烤箱在南京发布

  6月15日,美的厨电联合苏宁易购联合发布了“美的FUN”智能烤箱。苏宁易购集团生活电器公司副总裁郭晓伟、苏宁易购集团生活电器公司KA一部总经理芮浩、美的厨房电器事业部国内营销公司总经理石湘龙、美的厨房电器事业部国内营销公司市场及KA部部长韩耘、美的厨房电器事业部国内营销公司品牌部部长黄飞等出席了发布会。美的厨电和苏宁易购现场签定了2017美的FUN烤箱战略主推协议,旨在打造烤箱高端智能,提升烤箱销售结构。双方签定战略主推目标10000台。

  美的FUN烤箱是美的烤箱2017年战略高端产品,作为国内首款专业级台面式烤箱,美的FUN烤箱兼具嵌入式烤箱的专业性和台式烤箱的灵活性,开启了独立式专业烤箱的新时代。

  郭晓伟介绍到,苏宁大数据显示,2016年起,电烤箱已成为厨房家电中最受欢迎的厨房电器类产品,烘焙风成为了一种时尚生活潮流。苏宁凭借着大数据的优势,不仅仅向消费者销售优质产品,更可以利用互联网大数据和技术优势,根据用户数据来定制消费者所需要的产品。这次与美的厨电的合作将是一次经典范例。

  韩耘表示,美的厨电依托大数据,人工智能,物联科技等一系列新时代技术,用完善的产品线思维,高品质的体验式服务和高度智能化的物联产品,贴近消费者,制造出更好用,更智能,更美的厨电精品。

  活动现场,来自新加坡的现代舞团以一场充满FUN趣的舞蹈展现了生活与乐趣结合的理念和场景。

 

  美的厨电和苏宁易购现场签定了2017美的FUN烤箱战略主推协议

  首款专业级台面式烤箱开启烤箱社交圈

  目前,国内嵌入式烤箱面临着烤箱嵌入尺寸、标准不统一的情况,美的FUN烤箱采用专业嵌入式平台技术打造,将嵌入式与台面式的功能合二为一,开辟了烤箱行业除台式和嵌入式之外的第三个全新品类。

  据美的FUN烤箱产品企划王荐介绍,美的FUN烤箱也是国内首款配备摄像头的烤箱,是家电首次与社交属性相结合。美的FUN烤箱具有即时发布美食大片、手机APP智能操控烤箱功能,是一款生活和社交神器。美的FUN烤箱技术人员现场展示了摄像头比家用光纤还快的传输速度,真正做到了即时拍摄、即时发布。

 

  美的FUN烤箱震撼发布

  美的FUN烤箱在设计上使用了国际专业级别,采用搪瓷腔体和顶级专业烤箱配置的双M型发热管。釉蓝雪花搪瓷内胆使用全国唯一一条3000万人民币从瑞士引进的静电干粉搪瓷生产线加工,硬度达到8.5莫氏硬度,仅次于钻石。双M型发热管则采用了发蓝工艺,能释放足够多的红外线,穿透食物表面,达到深度加热。

  外观上,美的FUN “大繁至简”,操作面板只留下四个按键和旋钮。精致的金属拉丝,使用了曜石黑玻璃工艺的烤箱玻璃面,并首次运用了香槟金色的金属拉丝丝印,使细腻的金属质感与深邃的镜面黑浑然一体。

  人工智能团队助阵,意大利设计师操刀

  美的FUN烤箱在设计和结构上整合了国内、国际顶级专业团队。美的FUN产品负责人赵莉介绍,FUN烤箱的研发团队包含了4名人工智能设计师和3名外籍专家。

  美的FUN烤箱的外部设计由意大利工业设计大师Filinesi Rinaldo操刀,烤箱菜谱则是由西班牙米其林星级大厨Joan Estrada研究开发。

  2016年,烤箱产品在厨电市场中的增速尤为突出,同比增速高达50%以上,已成为厨房家电中最受欢迎的品类,是一种时尚生活潮流风向标。美的FUN电烤箱还将进行产品+互联网+服务创新的全新尝试,打造一站式智能烘焙解决方案和烘焙生态服务系统。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划