华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
宝能蝉联博鳌房地产论坛“2017中国年度城市运营商”大奖
时间:2017-08-10 10:20:44    来源:和讯网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2017年8月7日——10日,由观点地产主办的2017博鳌房地产论坛在海南三亚盛大举行。本届论坛以“跨越与去地产化浪潮”为主题,参与论坛的嘉宾有朱中一、陈淮、巴曙松、余英等近千名专家、学者主流地产企业精英人士汇聚一堂,共同研判行业新契机。博鳌房地产论坛自2001年创立以来,截止目前已连续举办17届,已成为中国房地产界规格最高、规模最大、影响最广的全行业论坛,是中国地产智慧尖峰对撞的思想盛会。

宝能蝉联博鳌房地产论坛:“2017中国年度城市运营商”大奖

  2017博鳌房地产论坛现场

  8月8日晚, 博鳌房地产论坛“2017年度中国地产风尚大奖”隆重揭晓,宝能凭借过去一年里优异的表现,荣获2017年度中国地产风尚大奖之“2017中国年度城市运营商”大奖,同时此次也是宝能连续两年蝉联此项大奖。自2003起,中国地产风尚大奖已然走过15年,意在表彰和记录每年度那些成为中国房地产行业典范的企业、人物和楼盘,为具有行业表率的企业和地产人,提供了专业、强大和有影响力的平台。宝能在25年城市综合运营的道路上,已逐渐走出一条以综合物业开发为基础,以产业引进为动力,开发城市最大价值的“与城市共繁荣”的品牌发展之路。此次蝉联“年度城市运营商”大奖,也是业内和社会对宝能城市综合运营实力的肯定。

宝能蝉联博鳌房地产论坛:“2017中国年度城市运营商”大奖

  2017年度中国地产风尚大奖颁奖现场

  25载精耕细作,宝能秉承拼搏的精神,始终坚持“稳健发展、品质至上”的经营理念,注重以“综合城市运营”带动区域整体升级和多元化产业布局,希望在企业发展的同时为该区域的经济发展、城市开发带来生机活力,推动区域发展,实现物业的社会价值。

  在物业开发板块,宝能整合集团在商业经营、物业服务等领域的专业力量优势,现已形成了物业“开发、经营、管理”一体化的运作模式,以及城市综合体和国际商务区两大产品线,紧随城市发展脉络,与城市共同生长,为客户构造精粹的人居空间和商务环境,引领城市生活的新潮流。

宝能蝉联博鳌房地产论坛:“2017中国年度城市运营商”大奖

  宝能荣获“2017中国年度城市运营商”大奖

  在国家“发展实体、服务实体”的号召下,宝能更不忘“发展产业,回报社会”的企业使命,不断孵化新的产业,为城市综合运营的持续发展提供产业保障。在未来的实践中,宝能将继续秉持“城市综合运营商”的定位和,不负社会和业界的信任,不断再提升城市综合运营的实力和能力,让有宝能的每一座城市都变得更加多姿多彩。

关键字:房地产论坛
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划