华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
360智能硬件亮相金砖峰会 展示国家科技硬实力(图)
时间:2017-09-12 15:28:02    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   9月3日,2017年金砖国家工商论坛在厦门拉开帷幕,1200多位嘉宾围绕“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”这一主题深入交流探讨,凝聚共识,共促金砖国家经贸交流与合作。

  峰会开幕当天,前来出席“厦门会晤”活动的南非税务署、巴西海关署署长一行莅临厦门象屿国际航运中心,在厦门自贸委林树溪副主任和厦门海关姚明华副关长的陪同下,共同参观了新落成的厦门自贸区海关知识产权保护展示中心。其中,360旗下包括智能摄像机、行车记录仪等智能硬件产品因出色的品质以及高度的智能化水平,有幸成为此次展示的科技产品代表品牌之一。

  人工智能,护航生活

  万物互联时代,作为一家互联网安全企业,360的“安全”视线有了新的变化:从传统的PC、手机等“线上”安全,进一步延伸至“线下”,即通过智能科技,守护人们的日常生活。体现在产品方面,360旗下如智能摄像机、行车记录仪、儿童手表等硬件产品,无一不遵循着智能与安全的主线。借助360人工智能研究院最新科研成果,将前沿的计算机视觉、智能驾驶、语音识别等人工智能科技注入产品端,实现科技护航生活的美好图景。

  以360智能摄像机为例,其搭载的人脸识别及人形检测功能运用了计算机视觉技术,该技术基于大数据的积累与计算,使其人脸识别功能可精准区分家人或陌生人。而360行车记录仪产品中的ADAS辅助驾驶功能,则结合了图像识别技术,可切实为车主提供驾驶保障。在最新推出的360智能云镜S600产品中,搭载的纯语音交互系统,也将在人们的日常行车场景中发挥重要作用。

  智能硬件,安全第一

  当今时代,越来越多的智能硬件设备走进人们的生活,给普通民众打来巨大便利。但另一方面,智能硬件的安全问题,也成为一大潜在威胁,可能对其使用者造成伤害。如设备的网络漏洞,可能造成用户隐私泄露等问题。

  在设备安全方面,360智能硬件系列产品有着严格的审核及风控体系。产品拥有完善的信息安全审查机制,和专门的信息安全部门负责相关工作,对产品的安全性实现了全生命周期的管理。与此同时,产品上市后,还有用专门的运维团队对各类风险漏洞进行全天候24小时自动及人工监控,发现问题第一时间进行处置。

  正是因为在智能化及安全性方面的过硬实力,几年来,360智能摄像机、360行车记录仪等产品不断推陈出新,并屡屡收获用户青睐,迄今销量已突破千万量级,成为同类市场的明星爆款。此次亮相金砖峰会,在向与会中外宾客展示品牌风采的同时,也向世界彰显着中国品质。

关键字:360
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划