华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
iPhone8发生多起电池鼓包事件 苹果:已着手调查
时间:2017-10-09 11:56:58    来源:人民网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 

  图片来源:cnBeta

  人民网北京10月9日电(记者孟哲) 据CNET报道称,苹果发言人证实正在调查iPhone 8和iPhone 8 Plus电池鼓包致屏幕开裂事件,但并未透露已有多少部手机受到影响。IPhone 8系列手机在开售不到两个星期的时间已发生多起电池鼓包事件。

  9月26日,中国台湾地区一部iPhone 8新机充电5分钟后电池鼓包;

  10月2日,中国香港地区传出iPhone 8电池膨胀,机身爆裂;

  10月3日,中国台湾地区台中市一位果粉的iPhone 8是在待机状态下无预警鼓胀变形;

  加拿大的苹果用户Anthony Wu表示,他周日买了一台新iPhone 8 Plus,周一就退了回去,因为屏幕被撑开;

  希腊苹果设备维修店iRepair也提供一张照片,照片中手机的显示屏被撑开。客户从包装盒中拿出手机,充了一夜电,第二天早上发现手机屏幕被撑开。

  10月5日,广州的刘先生在某电商平台购买的iPhone 8 Plus,打开包装后发现机器爆裂,屏幕被弹开,而他并未进行充电等操作,未见燃烧痕迹。这应该是内地首例iPhone 8 Plus爆裂事故。媒体报道称,刘先生已在电商平台上申请了退货,这部问题手机也被收走。

  截至目前,苹果iPhone 8系列手机的电池问题仅局限于膨胀鼓包,并未发生起火事件。

关键字:iPhone8
分享到:
责任编辑:杨娟
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划