华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
这个冬天够“燃”!奥克斯超级品牌日即将全面开启
时间:2017-12-04 11:42:50    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   12月伊始,正式进入隆冬时节。不同于热闹的双十二、圣诞节大促,空调销售市场也仿佛进入了“寒冬”,许多品牌大力调整营销策略,以求度过“冷年”销售危机。而早有寒冬送暖传统的奥克斯空调,率先成为“冷年”的破局者。12月3日,奥克斯将为全国消费者奉上第三届超级品牌日盛宴,真正把实惠送进消费者的口袋,让温暖抵达用户心中。

1.jpg

  奥克斯第三届超级品牌日盛宴规模空前,由奥克斯总部亲自操盘,空调全品类齐动员。同时,特权、尊享、保障、服务将全面升级,保证给消费者更优购物体验。活动覆盖全国10个省份,包括39个市,127个商业地标中心,受众群体高达5000万人次,目前宣传推广内容已经在各城市中心区域达到高频次曝光。

2.jpg

  本届奥克斯超级品牌日推出多种爆款空调,可满足不同消费者的暖冬需求。智月空调搭载的TS快速冷热技术、AUT-Smart功率智能可调技术、Hydro-自动水洗专利技术、第四代Wi-Fi微信互联等创新技术,不仅实现“30秒速冷、1分钟速热”舒适体验,同时让用户能够随时掌控室内温度,智能调控用电量。此外,智月空调水洗技术可随时一键清洗,让家居生活更加环保健康。

3.jpg

  除了普通家用空调外,奥克斯家用中央空调更加是暖房首选。奥克斯家用中央空调CE-Pro系列,堪称“暖房小能手”。不仅外观时尚,功能更是强大:超高IPLV(6.60)、高压压力传感器,大直径风叶、双级回油毛细管,冷媒环冷却,1min速冷2min速热,精准控温,智能wifi,轻松拥有智能家居体验。

4.jpg

  自奥克斯超级品牌日诞生以来,奥克斯以自身年轻化、时尚化的品牌属性,孵化了众多爆款产品,同时也让12月3日成为品牌与用户的专属购物狂欢日。今年的奥克斯超品日,在当天将迸发出怎样的惊喜?12月3日,我们拭目以待!

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划