华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
承销5亿短融业务 渤海银行杭州分行迎来“开门红”
时间:2018-02-24 16:14:12    来源:中国新闻网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2月24日电(赵小燕 胡亦心)2018年以来,在国内基本面超预期、监管加强,海外货币政策转向等多重因素影响下,债券市场延续深度调整,交投情绪持续低迷。在严峻的债券市场形势下,近日,渤海银行杭州分行成功主承销了省内一家国际化大型民营集团短期融资券业务,发行金额5亿元,及时解决了该公司在商贸流通环节的资金需求,同时也实现了该行2018年债券承销业务的“开门红”。

图为渤海银行杭州分行 供图

  图为渤海银行杭州分行 供图

  据介绍,该上市公司是一家国际化大型民营企业,拥有多家境内外上市公司。过去5年,该公司发展态势令业界瞩目,营业收入复合增长率达到22.10%,此次的短期融资券业务也为该公司的扩张发展提供助力。

  近年来,渤海银行杭州分行紧跟市场趋势,充分运用自身债券产品全、项目承销经验丰富等优势,深耕债券市场,正成为债券市场的一只生力军。

  “我行重点围绕省内优质龙头企业,积极开展债券类业务,主动服务当地实体经济,希望为浙江经济建设贡献一份力量。”渤海银行杭州分行负责人说。(完)

关键字: 渤海银行杭州分行
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划