华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
天合光能太阳能光伏,全球家庭光伏发电系统首选品牌
时间:2018-05-17 17:10:14    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   众所周知,太阳能光伏发电等新能源在世界各国、特别是欧美发达国家得到广泛应用。中国作为太阳能光伏生产大国和强国,出台各种政策鼓励太阳能光伏事业的发展:用户不仅可以实现与国家电网的并网,而且可以享受到国家和地方的相应补贴。

  而天合光能太阳能光伏,范围辐射国内以及国外的全球市场,作为国内领先的太阳能光伏发电整体解决方案的企业,专业化从事太阳能光伏应用系统的咨询、设计、系统集成、销售、安装以及电站的运营维护。

1.jpg

  目前天合光能太阳能光伏不仅拥有雄厚的资金实力和强大的技术支持,还拥有一批高学历,高素质,经验丰富的光伏专家和安装工程师,为社会提供规模化,高质量,高效率与可持续发展的清洁能源产品及服务。

  天合光能太阳能光伏不仅提供一站式新兴能源解决方案,而且致力于成为消费者全方位专业贴心的发电管家,带更多业主进入真正的零电费时代。天合光能太阳能光伏发出的每一度电,建设的每一个项目,做出的每一项战略决策,都在传递着天合光能作为行业标杆的责任,承载着绿色的愿景和使命。

  天合光能生产的组件获多项国际专业认证,在全面严格的标准下,天合光能太阳能光伏的产品在优质、环保、安全等方面表现出众。目前,天合光能组件累计总出货量已突破30GW,位列全球第一,产品覆盖全球70多个国家和地区,全球项目累计并网量近2GW。天合光能太阳能光伏结合智能应用,自主研发推出了包括智能组件、储能系统、智能系统、智能运维等全面能源解决方案,致力为客户提供世界领先水平的光伏产品。

2.jpg

  越来越多的有识之士意识到家庭光伏的价值和意义,那么在选购家庭光伏品牌的时候,怎么选购呢?天合光能太阳能光伏致力于为居民别墅,工商业建筑,城镇化以及市政公共建筑提供稳定高效优质的太阳能光伏发电系统,最大限度的利用太阳能,为人类提供清洁能源,是消费者家庭光伏品牌的首选。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划