华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
红岭云CEO徐涛受邀参加邢台县“互联网+党建”主题讨论会
时间:2018-09-28 13:13:31    来源:云南经济日报    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   原标题:红岭云CEO徐涛受邀参加邢台县“互联网+党建”主题讨论会

  9月27日,应河北省邢台县县委组织部邀请,云南红岭云科技股份有限公司作为“互联网+党建”领域首家新三板挂牌公司,就邢台县大力推进”互联网+党建”工作的契机,参加了邢台县“互联网+党建”主题讨论会。

  邢台县委组织部、总工会、团委、妇联、党校、国土局等机关单位领导共200余人出席了会议。会议由邢台县委常委、组织部长霍新歌主持。红岭云创始人、CEO兼副董事长徐涛作为受邀嘉宾发表了“互联网+党建”主题演讲。

  位于河北省南部太行山下的邢台县自古拥有“太行明珠”的美誉,县内交通便利,物产丰富,自然景观秀美,人文资源独特,被联合国教科文组织提名“全球宜居环境500佳”,被河北省政府命名为省级地质公园。党的十九大以来,邢台县认真贯彻党的十九大精神,采用多种措施,积极探索“互联网+党建”新模式,坚持通过“1+4智慧党建”平台建设和农村党建智慧化工程,提高全县党建智慧化水平,打造“互联网+党建”模式下的山清水秀乡村美丽邢台县。

  红岭云此次受邀参加邢台县“互联网+党建”理论与实践专题讨论会,分享了云南省智慧党建的先进思想和成功案例。徐涛在讨论会上,介绍了红岭云在“互联网+党建”工作中取得的工作成果。

  红岭云深耕于党政信息化专业领域,立足企业自主创新机制,提供各类灵活便捷、务实管用的SaaS模式软件,先后推出一系列大数据云平台服务,促进党建科学化和农村信息化的持续发展,切实解决联系服务群众“最后一公里”问题。红岭云在云南省建成了国内第一个省级全覆盖的“党建云平台”,开创性的打造出了一个集党务管理、政务服务、商务应用融合为一体的“党建云平台”,形成了“互联网+党建”的“云南模式”。

  徐涛结合邢台县的资源优势和红岭云企业优势,与邢台县各级领导共同探讨了智慧党建道路。邢台县委组织部长霍新歌对徐涛的演讲给予了高度赞誉,对红岭云在“互联网+党建”工作中的探索表达了充分的肯定。

  据悉,此次专题讨论会对邢台县开拓特色“互联网+党建”新模式,促进邢台县乡村发展建设具有重要意义。

关键字:红岭云CEO
分享到:
责任编辑:张杨军
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划