华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
北京合众康桥公司品牌营销详解
时间:2019-01-08 13:44:24    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   谈品牌、讲营销,又讲品牌营销,不知道大家心里面怎么想?这是什么逻辑?可能很多小伙伴认为,品牌+营销,不就是品牌营销了吗,先做品牌,然后做营销或销售,这不是明摆着的嘛,还需要讲吗?实际上,这就是典型的误解,品牌营销绝对不是“品牌+营销”这种加法这么简单。

  本质上,品牌营销就是以品牌为核心的企业战略营销,不是割裂为品牌和营销两个部分,是在品牌为主导下的营销系统打造。

品牌影响力01.jpg

  前面我们已经说了,品牌营销不是“品牌+营销”,那么,品牌营销要怎么做呢?

  北京合众康桥是一家集搜索引擎优化、搜索引擎营销、品牌美誉度提升、新媒体营销、互联网系统开发为一体的综合型互联网整合营销提供商,为客户真正提供全球独步领先的一站式智能网络营销解决方案。

  我们拥有6年多丰富经验的搜索引擎优化顾问团队,以360°SEO服务理念为依托,将SEO搜索引擎优化服务与您的营销战略紧密结合,提升您网站、品牌、资源站在搜索引擎上的排名,获取有效流量,并最终将流量转化为订单。通过搜索引擎优化和网上内容管理,将与企业品牌、产品相关的正面口碑传递给用户,压制不实信息的排名和传播,使企业的正面信息得以全面曝光,提升企业形象。

  互联网时代对于每个企业来说,既是挑战也是机遇。如今,产品以前所未有的速度更新迭代着,品牌间的竞争空前激烈。

  营销作为一个企业立足的根本,潜移默化地影响着企业未来的发展方向与发展形态。在传统营销手段愈渐乏力的当今,企业的当务之急应该是寻找新的营销方式。品牌的营销应该跟上时代,跟上人们的消费习惯和生活习惯的变化。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划