华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
过节送份健康吧!美罗国际做你的放心之选
时间:2019-01-08 14:23:27    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   时至年底,又到了走亲访友的时候,送什么礼物好呢?在美罗国际看来,送上一份健康就是美好的祝福。越来越多的人会选择健康食品,保健品作为礼品馈赠亲友。在保健品购买需求旺盛的情况下,很多不良商家按耐不住也要从中牟利,甚至冒充正规品牌,以低价诱导消费者,扰乱了市场秩序。美罗国际提醒消费者,一定要认准正规品牌,谨防被骗。

  近期,美罗国际接到市场反馈,在未经公司任何允许或在未得到任何授权的情况下,有个别人员擅自冒用美罗国际公司名义开设微店、网店等购物平台,以低价为幌子销售来路不明的所谓美罗国际产品,致使美罗国际正常的市场经营秩序受到影响,也给广大消费者带来了风险。为此美罗国际第一时间做出了声明。

  1.截至日前为止,美罗国际从未授权任何人在任何网站上销售美罗国际公司产品。

  2.在未经美罗国际授权的情况下,凡是以“美罗国际”、“美罗集团”、“美罗灵芝”等名义私自开设的互联网销售平台销售美罗国际生物科技销售有限公司产品的,自该声明发布之日起立即自行下架,否则美罗国际将依法律途径维权。

  3. 美罗国际全系列产品售价为全国统一售价;持产品标签上的条形码号码到“中国商品信息服务平台”即可查询产品相关信息,凡是以低价、打折、夸大产品宣传诱导消费者购买产品的行为,或是借助互联网严重扰乱市场价格的行为,一经发现,美罗国际有权根据相关法律法规及公司管理办法对其进行处罚。

  美罗国际再次敬告广大消费者,在网站上销售的打着美罗国际名义销售的所有产品均非正规产品,无法享受美罗国际提供的质量保障,也无法享受美罗国际提供的各项服务。为了更好维护消费者的合法权益,任何疑问可致电美罗国际客户服务部电话:4007500009。

  一些夸大保健功效,生产质量不达标的保健品不仅扰乱了市场,甚至会对身体健康产生危害,消费者千万不要被低价蒙蔽,盲目跟风。

  多年来,美罗国际以“只为健康而存在”为企业宗旨,专注于人类健康领域的拓展。公司更以精良的品质、卓越的信誉,融自然之精华和高科技成果于一身的多糖系列健康产品深受消费者的认同与青睐。

  唯有规范的市场监管才能为健康产品保驾护航,美罗国际在大健康产业的浪潮中树立品牌形象,在规范经营中发挥自身优势,始终践行规范有序健康的发展之路,不断加强市场规范建设,制定一系列具体措施来提高规范意识。美罗国际多年来诚信经营,重视消费者权益,努力打造“品德、品质、品牌”工程,得到了业内褒奖与高度认可。对消费者来说,美罗国际是值得信赖的品牌。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划