华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
上海医博肛泰医院开启肛肠诊疗微时代
时间:2019-01-24 16:40:18    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   肛裂是肛肠疾病的一种,主要症状为疼痛、出血,跟痔疮的症状很像,因此很多人都会在肛裂初期将其误认为是痔疮。肛裂的危害比较大,一旦发现有便血等肛肠疾病的症状,要及时去医院检查,确诊后再对症治疗。上海医博肛泰医院采用先进的电子肛门镜对肛肠疾病进行检查,确诊率高,误诊小,是比较理想的检查肛肠疾病的方法。上海医博肛泰医院怎么样

  看肛裂的医院上海哪家比较好?PPH痔疮手术怎么治疗痔疮?

  微创PPH技术是一种以肛垫病变引起肛裂这一发病机制的新认识为理论根据的新技术。用一种称为PPH吻合器的特殊器械,将痔上方的直肠黏膜脱垂带做环形切除。手术时先扩开肛门,于齿状线(直肠与肛管的交界线)上方约4厘米处将直肠黏膜环形缝合一圈,然后将PPH吻合器插入肛门,吻合器可将脱垂的黏膜带切除下来,整个过程只需20分钟左右。

  PPH微创术的优点:

  PPH手术过程短,结合先进镇痛技术,手术微痛苦,出血少,恢复快,术后24小时就能正常排便,且无远期严重并发症如肛门狭窄,大便失禁等特点。是目前世界肛肠手术的前沿技术。对一些用传统疗法十分棘手的痔,如混合痔、环状痔、严重痔脱垂、脱肛、肛裂等,PPH手术具有很好的疗效,具有4大优点分别是:

  (1)PPH技术手术的时间短,术中出血少,肛门疼痛少,手术时间及恢复工作时间明显缩短(一般3至7天即可正常上班),疗效满足而并发症少,后遗症少;上海医博肛泰医院怎么样

  (2)由于对直肠黏膜的切除和吻合是在齿线上方,此区域痛觉敏感受少,故术后疼痛轻。

  (3)由于肛门部皮肤不予切除,肛管及肛门部皮肤没有创面,术后不需换药,患者能够很快恢复正常生活;

  (4)由于其手术时不切除肛垫,术后精细控便能力不受影响,无外剥内扎手术常见的水肿、肛门狭窄、感染等并发症;

  通过专家对pph肛裂手术多少钱的介绍,您是不是对治疗肛裂有所了解了呢?发作肛裂不用担心,只要您积极进行治疗,就可以摆脱肛裂,在上海治疗肛裂就到上海医博肛泰医院,医院设备先进,服务周到,是您最佳选择。上海医博肛泰医院怎么样

  看肛裂的医院上海哪家比较好?温馨提示:上海医博肛泰医院是上海医保定点机构,不断的推出一些优化就医流程的措施,积极主动地采取改进措施。比如,开通肛肠疾病救助热线,推出肛肠病网上咨询和免费预约挂号服务,让看病变得越来越方便,不仅生活化,更加与时俱进的网络化!

  同时,上海医博肛泰对服务态度、服务方式、服务质量、服务程度、服务效率、服务监督等都提出了更高的要求,建立应急机制,完善“绿色紧急通道”,提高了病房周转和手术量。设立“无烟输液室”和“阳光候诊室”。医院还首先推出了“男女分诊”,特别开设了“女子诊疗中心”,努力改善门诊就诊环境,满足肛肠病患者日益增长的医疗服务需求。上海医博肛泰医院怎么样

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划