华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
大蜂控股:大蜂保险2018年度会议暨2019新春年会圆满举行
时间:2019-01-25 10:58:40    来源:消费日报网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2018渐行远去,2019已姗然而至

  知史方明,我们回顾过去

  向阳而往,我们展望未来

  千岛湖畔,碧水青山旁,高朋满座

  聚光灯下,舞影觥筹间,精彩纷呈

  旧年已过往,你是否无悔青春?

  新历方翻展,你已然整装待发!

  2019年1月19日,杭州大蜂保险销售有限公司2018年度会议暨2019新春年会,在湖光山色的千岛湖畔盛大召开,来自八方的好友们欢聚一堂,笑语晏晏间共享盛宴,见证大蜂保险一年来的骄人成就,展望新一年的期盼与未来。

  下午3时许,来自各地的领导、嘉宾及大蜂保险的员工们,近300名与会人员陆续到场,一时间,谈笑声间喜相逢,畅叙友情共言欢。随着大蜂保险VCR的播放,主持人热情洋溢的开场,大蜂保险年度会议在热烈的气氛中正式启幕。

  2018年的傲人成就带来满心欢喜,2019年的挑战与机遇已纷至沓来,大蜂保险执行董事、总经理邵志宏在会上作了题为“回顾2018,展望2019”的年度总结与计划的演讲。

  “我们都在奔跑,我们都是追梦人,奔跑的大蜂人,追梦的大蜂人,同心同德,团结一致。砥砺前行,不忘初心”,邵志宏在会上表示,2019年是大蜂保险起航远帆的关键之年,邵志宏总经理提出了全年业务规模7亿的经营目标,更提出了“牌照升级、阶段性股份制改造、战略资本引入、科技赋能实现A/B/C端运营闭环、引进人才、合规经营”的公司整体战略方向。

  邵志宏对一直以来给予公司大力支持的各级政府领导,集团领导表示诚挚的感谢,对相守相伴的大蜂人表示由衷的感恩。一番数据详实、鼓舞人心的演讲,收获了现场热烈如潮的掌声。

  大蜂控股董事长奚春阳为大会致辞。他充分肯定了全体大蜂保险员工过去一年的辛苦工作,向全体与会领导、嘉宾、伙伴们表达了大蜂控股作为大蜂保险最坚实的后盾,将在2019年大力扶助“全国牌照申领、阶段性股份制改造、三年上市计划”等战略规划。最后,奚春阳更是暖心关怀,希望总经理邵志宏及全体大蜂保险人在奔跑追梦时,勿忘身体是革命的本钱,酬壮志时亦须重视健康,共同携手在长跑赛道上不断卓越进取。

  董事长奚春阳精彩的肯定与激励,为供应商伙伴及公司全体同仁们注入了更多的信心,让每个人的心中更多了一份追梦的勇气与动力!

  奋身不畏前路苦,俯首甘为孺子牛。在过去的一年中,大蜂保险的傲人成绩离不开团队与员工的奋斗努力。大蜂保险副总经理徐益民为颁奖典礼宣读表彰文件,优秀员工、优秀团队长、优秀经理、先进机构、先进部门等奖项相继揭晓。

  在表彰与荣誉颁奖之后,年会进入第三篇章——员工文艺汇演。伙伴们集创意与才华,为年会增添了许多欢乐的气氛。舞蹈的激情洋溢,复古风演出的优雅动人,小人舞的爆笑喜剧,展现了大蜂人的风貌,更让现场的气氛热烈高涨。

  晚宴中,苹果手机、小米电视、四位数的大红包等总计120个奖品,让现场的每一位都激动不已。更有司维科技提供的科技支持,实现了游戏手机化,摇手机赛马、刷屏幕数钱的游戏全员参与,好不热闹。

  2018年已然过去,年会在宾客相聚欢把酒共话未来的热烈氛围中落下帷幕; 2019年缓步而来,创造梦想、扬帆启航,我们将紧密依托集团公司领导,紧跟政策窗口期,迎难而上,锐意进取,团结协作,大胆创新,共创新的辉煌!

关键字:
分享到:
责任编辑:潘瑶
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划