华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
第二届中国国际进口博览会推介会在哥斯达黎加举行
时间:2019-03-07 16:50:34    来源:新华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   由中国驻哥斯达黎加大使馆与哥外贸部共同举办的第二届中国国际进口博览会推介会6日在圣何塞举行。哥斯达黎加外贸部长希门尼斯、中国驻哥斯达黎加大使汤恒以及数十家哥斯达黎加企业负责人出席了此次活动。

  希门尼斯在致辞中回忆了她出席首届进博会的情况。她说,中国市场有着巨大的吸引力,中国政府为促进经济全球化、贸易投资便利化做出了积极努力。她希望哥斯达黎加企业踊跃参加第二届进博会,开拓中国市场,实现互利共赢。

  汤恒在会上介绍了首届进博会取得的丰硕成果。他说,中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。哥斯达黎加是中国在拉美地区重要的伙伴,中哥互惠互利合作前景广阔,商机无限。

  会上,中国驻哥斯达黎加大使馆经商参赞翟承玉介绍了第二届进博会的组织筹备等情况。哥贸促会负责人介绍了参展筹备工作,并回答了与会企业提出的问题。(记者范小林)

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划