华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
济南慈福医养微针定位负压取栓—脑血栓患者的福音
时间:2019-03-08 11:40:06    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   在千百年来,健康一直是人们关注的话题之一,再古时,因为医疗设备与技术的缺失,导致很多古人在年轻的时候就逝世,随着科技的不断发展,现在人的医疗水平、医疗设备都有了很大的进步和发展,再随着生活水平的不断提高,希望长寿健康的大众也就越来越多。

  但是,从济南慈福的统计数据中了解到全世界每年死于心脑血管疾病的人数高达1500万人,居各种死因首位。济南慈福的健康指导人士指出:“虽然现在很多人对健康问题的关注度增加了,但是很多疾病的治疗仍然需要不断的努力。“

  为了能够更好的帮助到心脑血管疾病,慈福的李盛福教授通过自己的不断的探索和研究,发明了负压针刀微创提取疗法,并获得了国家专利,得到了社会众多医疗人士以及社会大众的支持。

  目前,济南慈福已经开始应用负压针刀微创提取疗法,应用疗法以来,已经使很多具有心脑血管疾病的患者有了一定的好转,这使得很多患者看到了希望。

  济南慈福医养微针定位负压提取血栓疗法的独特优势有以下几点:

  1、根据患者的身体状况,制定有针对性的实施方案,全面改善患者健康。

  2、可准确检测出“隐性血栓”并将之排出体外,对脑梗、心梗起到防治作用。降低心、脑血管疾病发病率显,显效持续时间长达5-10年以上。

  3、微创、见效快,时间短,仅需1-2小时,对各种由血液循环不畅导致的长期疼痛都有明显的改善作用。

  4、权威专家操作,效果有保障。

  5、利用微创介入技术,无痛苦、0风险。

  6、ATA检测过程无辐射,准确、安全、快速

  济南慈福的理念是“慈福济世,安康利民"的理念为众多的患者服务。相信在济南慈福医养同仁的共同努力下,以抗心脑血管疾病为基础点的医疗健康服务将会更加普及,挽救更多家庭的幸福,为造福社会贡献更多力量。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划