华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
康加科技:国民健康数据,值得用心保护
时间:2019-03-19 12:14:28    来源:北国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   在互联网时代,随着大数据等新技术在健康领域的应用,智慧健康的便民服务内容迅速的发展,为我们提供了更多的便利。这个月走了多少步?这一年身体指标有何变化?存在哪些疾病风险?这些问题,通过手机、健康监测设备等产品,我们便可轻松了解。大家正在更直观、更深度地掌握和使用自己的健康数据,随之个人健康信息安全问题也日益凸显。

  2018年7月,新加坡遭受严重的网络安全攻击,150万名病患的个人资料遭网络黑客盗取,受害者包括新加坡总理李显龙。2018年初,挪威四大区域医疗保健组织之一的Health South East RHF遭到网络攻击,约290万人成为了事件的受害者。在中国,这一问题同样难以幸免。

  毫无疑问,用户的医疗健康数据拥有较高的财富价值。这些数据包含用户姓名、年龄、地址、电话、生物指标数据、病史、银行账户等信息。在金钱等诱惑的驱使下,黑客攻击、内部人员泄漏用户信息的事件频频发生,给医疗机构和用户带来极大的损失和风险。

  数据的安全线就是生命线。从事医疗卫生与健康领域工作是一项神圣的事业,是关乎民众生死攸关的职责,数据的安全性、不被泄露,既是用户的核心利益,也是企业的商业道德底线。

  北京康加科技有限公司(以下简称:康加科技)是一家智慧健康领域的大数据公司,致力于开发医工结合的健康检测模型,适用于快速、无创、综合地检测人体的整体健康状况,及时发现身体的异常状态并提示,特别是对于身体健康各种具体状况的趋势管理有重要价值。

  截至目前,康加科技已经为近千万用户提供了健康筛查服务,为了避免国民健康数据信息泄露,作为一家具有高度社会责任感的企业,康加科技把采集到的用户实时健康数据,通过加密技术,从数据到数据存储都严格进行了加密,数据的访问也可以追溯审计;同时康加科技与公司相关员工签署了具有法律效应的保密协议,从数据加密技术和公司人事制度为数据安全提供双重保障,为用户数据牢牢上锁。

  未来,康加科技将继续在保护用户数据信息方面,做好数据安全建设。并随着案例的沉淀和用户信息的反馈,通过数据标签及人工智能的深度学习能力,不断地优化健康解决方案,帮助用户更好的建立健康管理意识和习惯,远离疾病困扰。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨娟
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划