华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
CES Asia2019即将开幕:苏宁将携小Biu家族集体亮相
时间:2019-06-06 17:09:25    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   6月11-13日,CES Asia2019(亚洲消费电子展)将于上海新国际博览中心拉开帷幕。据了解,CES Asia2019此次将聚焦5G、人工智能、AR/VR和汽车技术等新兴技术领域。作为正全面布局智能家居、发力Biu+生态的苏宁,自然不会错过这场亚太地区的科技盛会。从官方透露的信息推测,苏宁此次或将携小Biu全系列产品参展,全面展示苏宁在智能硬件领域的实力。

  凭借第一家电零售商的前瞻意识,苏宁早已预见到了智能家居市场风口将至。于是2018年初苏宁智能终端公司应运而生,并通过2018年秋季和2019年春季的两场新品发布会,共计发布了苏宁小Biu系列几十款新品,包括3C类和大家电产品,基本覆盖全场景智能生活,智慧家庭的初步格局已经形成。

  回顾苏宁智能终端公司这一年来的诸多动作不难发现,苏宁小Biu旗下新推出的产品在市场和消费者之中投放了一个又一个深水炸弹,从初代网红苏宁小Biu音箱,到引发抢购热潮的苏宁小Biu空调,再到最新重磅推出的苏宁小Biu冰箱、净水机和摄像头,每一款得到市场认可的产品背后,都是极致性价比和由苏宁平台提供的行业标杆级售后服务。此次苏宁参展CES Asia2019,这几款备受消费者喜爱的产品想必会做重要展出。本次CES,苏宁小Biu全品类产品若是以家族形态集体亮相于CES Asia2019,或许大家能首次见到一个真正的“小Biu家族”的全貌。届时会有哪些惊喜,只等现场揭晓。

  此外,在此次CES Asia2019展会期间,苏宁还将召开苏宁智能Biu+生态大会,众多家电行业知名厂商及权威媒体都将出席本次大会。据悉,苏宁或将对BiuOS以及未来的Biu+生态的合作模式带来近一步解读,并与行业知名人士就智能家居行业问题做更深入的探讨。作为国内最大的家电零售平台,苏宁的本次Biu+生态大会,将给家电行业的智能化升级带来怎样影响?更多信息,还是要期待CES Asia2019的正式揭幕。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划