华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
「力迈国际学校地址」力迈宝贝探索之旅—游玩清华大学艺术博物馆
时间:2019-06-11 14:54:58    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   1861年,伦敦艺术工会主席乔治·高德曾说,“让一个人了解艺术作品,可以使他变得举止高贵,富有自尊心,这对于维护社会的稳定,具有非同小可的作用。此外,还可以使他成为一个更好的人,充满愉悦,超脱于自身的地位,达到灵魂净化和升华”。自1977年起,国际博物馆协会将每年的5月18日定为“国际博物馆日”。

  为了让孩子们直观的了解博物馆,力迈中美国际幼儿园(立水桥园)开展了参观“艺术博物馆”园外活动。

  出发喽

图片1.png

  阳光般的孩子带着满满的好奇心和期待,陆续到达目的地。

  到达博物馆

图片2.png

  5  清华大学艺术博物馆占地约1.5公顷,是当前国内高校面积最大的博物馆,每一件艺术品都是智力的劳动成果。今天、我们将带孩子们走进清华大学艺术博物馆,感受艺术的气息,博物馆的魅力。

  参观博物馆

图片3.png

  在参观过程中,孩子们不自觉地放慢脚步,安静地、耐心地观察事物。在老师的引导下认真的观察着展品,感受着艺术的魅力。孩子和老师们一起徜徉在多彩的世界里。

  透过玻璃窗,孩子们看见五彩鲜艳的特色服饰

图片4.png

  能触摸到真实的东西,孩子们开始发挥想象力进行拼接、搭建

图片5.png

  通过本次活动,锻炼了幼儿视觉认识能力,让幼儿了解自然世界的历史,接触到文明之光,感受艺术之美!

  合影照

图片6.png

  教育来源于生活,生活需要探索,探索博物馆,感受艺术之美,博物馆参观告一段落,期待一下次陪伴宝贝们探索之旅。

图片7.png
关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划