华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
顶吉智能门锁受邀参与广州建博会 慧亚传媒专题报道
时间:2019-07-09 10:56:32    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  2019年7月8日,第二十一届中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称广州建博会)在广州·中国进出口商品交易会展馆、保利世贸博览馆、南丰汇展馆如期开幕。本届建博会以高达40万平方米的面积以及覆盖大家居建装行业全产业链的超大规模,齐聚2000多家国内外行业顶尖企业前来参展,近百万观众参与建博会现场,上百家媒体争相报道,一场建材行业潮流盛会激情迸发。

  慧亚传媒专题报道 释放顶吉智能门锁产品魅力

  展会当日,顶吉智能门锁成为了焦点,其携创新产品不仅吸引了全场人的目光,更让各大媒体颇为惊艳,广州慧亚文化传媒公司(简称慧亚传媒)也于现场对顶吉智能门锁进行了专题采访,进一步诠释了顶吉智能门锁的先端和先进。这并不是顶吉智能锁首次吸引慧亚传媒的关注,作为家居建材行业信息资讯枢纽,慧亚传媒一直是市场先端产品的传播者和发现者,其对于顶吉智能锁也一直保有持续的关注度和充分的肯定。通过慧亚传媒的报道,顶吉智能门锁的产品魅力也获得了进一步释放。

  采访过程中,顶吉工作人员为慧眼传媒的记者展示了顶吉智能门锁此次于建博会上所主打的产品——顶吉TOP300系列全自动智能门锁。该系列智能门锁充分融合了人工智能技术、物联网以及大数据等,将“人脸识别、掌静脉、指纹开锁等生物识别与传统的密码、感应卡开锁”集成一体,同时预置了智能物联通信端口。使其可应用于不同场景中,并且更加简单和便捷。与此同时,工作人员还介绍到该系列产品设计了主动防御电磁脉冲攻击及非原配应急钥匙开锁报警功能,进一步加强了门锁安全性和防护能力。

  安全防护更智能 顶吉智能门锁全面发展

  顶吉TOP300系列仅仅是顶吉智能门锁的代表。顶吉智能门锁作为行业内的先端品牌,在门锁上的探索一直是行业的风向。此次,慧亚传媒的记者关于智能锁安全与品质方面进行了提问。工作人员表示,顶吉智能锁十分重视门锁智慧化,在人脸及指纹识别模组选择方面,高度关注其算法的自学习及多重加密性,不是挑选便宜廉价模组;在电子方案集成研发过程中,把主动防范电磁脉冲攻击开锁作为重点,实现了只要有电磁脉冲攻击,自动报警并启动防范机制;在应急开锁的锁芯配置方面,安全性级别最高的C级锁芯是首选,以此打造出智能识别原配钥匙功能与电子方案为一体的一站式服务。

  谈及顶吉智能锁在智能家居领域的布局,顶吉智能门锁的工作人员表示未来,智能门锁将成为家庭智能家居系统的智能单品,顶吉智能门锁也将集中精力于产品开发,着重解决智能家居数字化生活场景下的痛点,满足智能门锁的发展。此外,顶吉智能门锁也将紧随新兴的5G技术,深入研究与创新研发,从而设计出更多应用场景下的智能门锁。

  对于记者所询问的如何在竞争激烈的智能锁行业生存下来,顶吉智能锁的工作人员成竹在胸。顶吉智能锁历经十多年的发展,能够屹立于行业不倒,且成为行业现行品牌的重要原因是其一直秉承“品质至上,客户至上”的宗旨,坚持做优秀产品,树良心品牌。顶吉系列智能门锁产品也让参展商们看到了智能门锁的广阔前景,以及智能家居领域的无限可能性。尤其是感受到智能门锁所展现出的新科技,参展商们更想与顶吉智能锁进行深一步的合作,从而促进智能门锁市场整体产业链的升级。未来,顶吉将继续秉承这一理念,深耕于智能门锁领域,为用户打造出更多更好的产品。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划