华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
汉斯曼(HQTS)集团牵手“一带一路”,共商合作共话发展
时间:2019-07-18 17:08:33    来源:国际在线    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   当地时间6月27——6月29日,福建省委常委、常务副省长张志南率福建经贸代表团出访印度、孟加拉国以及老挝。汉斯曼(HQTS)集团常务副总裁李国平先生和副总裁赖建红女士一行随团出访,并参与相关经贸合作推介和座谈会议。

  访问期间,汉斯曼(HQTS)集团随团先后拜访中国驻印度大使馆经商处、印度国家信息学院、印度塔塔集团总部、孟加拉国工商联合会、孟加拉国华侨华人联合会、老挝福建商会各处,并参加福建省政府组织的中国福建-印度经贸合作推介会、中国福建-孟加拉经贸合作对接会、老挝福建省“走出去”企业座谈会。汉斯曼(HQTS)集团作为全球领先的第三方检验检测认证机构,此次能够代表福建唯一一家检验检测认证行业企业,参与此次活动,是以身作则的最好典范。

  推介会上,通过对福建投资环境和优惠政策的推介,为中、印、孟、挝企业间的合作搭建良好的平台,进一步推动福建省企业与南亚国家企业对接,寻求双向投资贸易机会,深化“一带一路”国家经贸合作。“中国福建-孟加拉合作对接会”是汉斯曼(HQTS)集团随团访问的第二站,汉斯曼(HQTS)集团副总裁赖建红女士代表汉斯曼(HQTS)集团在会上发言,介绍了汉斯曼(HQTS)集团近二十五年的发展历程和现状,并表示,汉斯曼(HQTS)集团将不遗余力助力国家“一带一路”战略,为福建产品走出去,为促进南亚国家产品出口,发挥自身行业优势和责任,赢得了现场的阵阵掌声。这也更加坚定了汉斯曼(HQTS)集团在南亚国家长期投资和发展的信心和决心。

  参访期间,汉斯曼(HQTS)集团代表团同孟加拉国工商联合会负责人就深化福建与孟加拉经贸交流及合作问题进行了深入交流。现场面对面的对话与洽谈,进一步加深以汉斯曼(HQTS)集团为其中代表的福建企业对印度、孟加拉国、老挝等国家的经贸信息多面了解,拓展彼此商业合作领域。同时,也积极邀请更多南亚客商来闽贸易投资考察,架起福建和南亚企业间的桥梁,扩大双方经贸高水平多领域合作。

  印度、孟加拉国、老挝是南亚首批响应“一带一路”倡议的国家之一,近些年来,汉斯曼(HQTS)秉持集团“共商、共建、共享”原则,与三国企业友好开展质量服务业务,对接当地企业检验检测认证服务需求,不定期派集团骨干员工分别赴印度、孟加拉国因地制宜培养和发展符合国情和行业需求的检验检测人才,提高当地青年就业水平。尤其早在十年前,汉斯曼(HQTS)集团就已在印度为当地企业开展质量服务业务,将自身专业服务和先进技术带到印度,并于2016年1月成立印度分公司,推进汉斯曼(HQTS)集团本土化队伍建设,以便更好的为当地企业客户提供服务。至今,已取得了不少令人满意的成果。

  访问后,大家纷纷表示不虚此行,收获颇丰,并十分感谢福建省人民政府和孟加拉工商联合会、华侨华人联合会为此次活动的付出和用心安排。未来,汉斯曼(HQTS)集团将继续加强和深化与印度、孟加拉国、老挝之间的贸易合作,发展更多的合作伙伴,开拓更大的服务市场,促进双方互利共赢、共同发展。

  随着“一带一路”战略的不断拓展,汉斯曼(HQTS)集团也会将质量服务开展到全球更多国家和地区,充分展现作为闽商一员“爱拼才会赢”的企业精神,利用自身熟悉供应链管理和质量控制的优势,把“中国制造”打造成“中国质造”,让中国产品与国际接轨,用质量对接国际品牌的标准,让中国与世界有更多的对接,让中国的民族品牌走向世界,赢得全球消费者的共同信任。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划