华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
ADiGO生态系统发布:Aion LX将率先搭载智能物联系统
时间:2019-07-29 16:32:02    来源:中国新闻网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   中新网7月29日电 28日,以“先人一步 智联万物”为主题的广汽智能科技大会在深圳举行。会上,广汽集团正式发布ADiGO(智驾互联)生态系统,该生态系统包含了ADiGO自动驾驶系统、ADiGO智能物联系统,未来还将陆续推出ADiGO云平台、ADiGO大数据平台等子系统。

点击进入下一页

  其中,ADiGO自动驾驶系统已经在今年上海车展上发布。本次大会上,广汽集团又全球首发ADiGO智能物联系统,该系统基于“先知先觉先行”的研发准则,不仅能够主动帮助用户理性分析,还能细腻洞察用户的感性需求,高效智慧的解决问题,赋予用户先人一步的科技享受。它将与ADiGO自动驾驶系统形成广汽智能网联汽车的智能双核,成为用户最聪明的智能出行管家。

  广汽集团总经理冯兴亚发布ADiGO(智驾互联)生态系统

  此次广汽集团发布ADiGO(智驾互联)生态系统品牌,旨在传递广汽在智能网联新能源领域的研发水平,满足消费者对汽车产品和出行方式日新月异的需求,是广汽面对全球汽车产业价值链重构历史机遇的前瞻性思考,未来将统领广汽集团智联化、数字化事业发展。该系统不管对于广汽集团,还是对于汽车行业来说,具有重要的战略意义:

  在战略层面,该系统为广汽集团实现智能化、向移动出行服务提供商战略转型提供了重要支撑,在“汽车+互联网”探索上迈出了坚实的一步。

点击进入下一页

  在技术层面,该系统代表了广汽集团对智能网联技术重构汽车产业价值链的前瞻性思考。它将引领广汽集团智驾互联技术的进步;并将有力推动汽车行业智能网联技术的发展。

  在用户价值创造层面,首先,该系统首次实现软硬全链路打通,相对于传统以硬件集成的研发而言,有着划时代的突破。其次,新系统的设计以用户为中心,以场景为考量,大幅提升产品体验。第三,新系统将让用户与产品的黏性大大增强,把产品价值提升到新高度。用户不仅能够获得持续提升的、更优质的产品使用体验,还能通过系统,搭建与其他车主的社交渠道,真正体验到移动生活价值的乐趣。

  作为广汽集团在5G时代先人一步的科技落地成果,ADiGO智能物联系统融合了大数据、人工智能等世界级前沿技术,系统基于用户驾驶行为和使用场景,重新定义了信息框架,让交互更前瞻,让驾驶更安全。ADiGO智能物联系统将搭载FACE ID、ADiGO E-plan、ADiGO Pilot增强现实仪表、ADiGO Space智能沉浸剧场、智能AI伙伴、ADiGO World生态养成游戏等核心功能。

  广汽新能源豪华智能超跑Aion LX将率先搭载ADiGO智能物联系统

  据悉,广汽新能源率先搭载该系统的是豪华智能超跑Aion LX,将于今年9月正式投产,为用户带来先人一步的智联移动生活体验。未来,ADiGO智能物联系统还将陆续搭载在广汽传祺的系列车型上。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划