华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
ALICE爱丽丝珠宝携手《我和我的祖国》 与国同庆,共祝华诞
时间:2019-09-25 15:00:28    来源:中国贸易报    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   70周年,25567天,承载了多少岁月变迁。从外看,是滔滔汹涌的历史长河,向里看,却是每个人身上流淌过的光阴故事。临近国庆,爱丽丝(ALICE)珠宝携手《我和我的祖国》新中国成立70周年献礼片,回首过往,献礼华诞。

  爱丽丝(ALICE)珠宝成为《我和我的祖国》院线联合营销合作伙伴

  9月30日,由陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位导演联合执导,黄渤、张译、吴京、马伊琍、杜江、葛优、刘昊然、陈飞宇、宋佳领衔主演的新中国成立70周年献礼片即将上映。影片分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。

  70年是多少个瞬间的总和,其中又集合了多少为祖国奉献,为祖国骄傲的难忘片段。在岁月匆匆的大背景下,每一个中国人都在以自己的方式为祖国做出贡献,每一个中国企业也在以自强奋斗的冲劲向世界证明中国的实力。爱丽丝(ALICE)珠宝作为中国香港的品牌企业,热爱祖国,热爱家乡。在新中国成立70周年之际,率先成为《我和我的祖国》院线联合营销合作伙伴,将这份血浓于水的爱国之情,化作无限的骄傲与祝福。

  香港爱丽丝(ALICE)珠宝集团董事长郑国阵先生探访城乡学校

  70周年的辉煌,凝聚了无数一点一滴的努力。爱丽丝(ALICE)珠宝也始终坚持以日复一日的慈善之举,倡导以“日行一善”理念,做有情有愛之人。随着爱丽丝近年来拓展的步伐,在全国的每一个城市,每一家门店,每一个爱丽丝员工都深刻地牢记着自己的使命。2014年,爱丽丝珠宝荣获“十大爱心珠宝品牌”;2019年,爱丽丝珠宝正式成为“中华志愿者协会”会员单位,近60%的员工被评为优秀志愿者。

  爱丽丝(ALICE)珠宝参展香港国际珠宝展

  家是国的基础,国是家的延伸。爱丽丝(ALICE)珠宝时刻不忘家国使命,祖国为我们的小家承担风雨,我们为祖国的未来不懈努力。作为中国第一家国际设计师品牌,爱丽丝(ALICE)珠宝同时也以“让中国制造变为中国创造”为己任。通过发掘优秀的新锐设计师,以原创设计为核心打造属于中国的设计师品牌。

  香港爱丽丝(ALICE)珠宝集团董事长受外国媒体采访

  在不久前的“香港国际珠宝展”上,爱丽丝(ALICE)珠宝以匠心打造的全球国花艺术珠宝,让全球各地的参展商看到了中国原创设计的闪光。随着“爱丽丝全球合伙人计划”的开展,相信在未来,爱丽丝将带着中国的品牌,中国的设计走向世界,让全球看到“中国创造”的力量。

  在这波澜壮阔的大时代里,爱丽丝(ALICE)珠宝非常荣幸能够身处其中,为祖国事业奋斗,为祖国荣耀而自豪。情怀如梦,家国在心,未来爱丽丝将带着这份深厚浓烈的责任与使命放眼世界,再度出发,共圆中华雄起的伟大梦想。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划