华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
实至名归 浪鲸卫浴荣获红棉奖“2019产品设计奖”
时间:2019-09-30 15:50:19    来源:腾讯家居    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   近日,“红棉中国设计奖·2019产品设计奖”初评结果揭晓,浪鲸卫浴凭借出色的设计优势,其休闲卫浴产品——按摩缸A3002从众多优秀设计作品中成功脱颖而出,斩获“红棉中国设计奖·2019产品设计奖”。

  “红棉中国设计奖”(以下简称“红棉奖”)是中国产品设计界具有广泛影响力的奖项之一,自2006年启动后,一直以"设计驱动产业升级"为目标与使命,通过遴选、奖励中国优秀原创产品设计,激励中国国内设计师增强自主创新能力,形成一批拥有自主知识产权、具有较强国际竞争力的知名产品。

1.jpg

  浪鲸卫浴作为一个有温度有立场的品牌,一直秉持“创造舒适新高度”的工匠精神,深入洞察生活痛点,产品处处从人性关怀出发。浪鲸按摩缸A3002为消费者开启一种新的生活方式,其贴心的开门设计,以及围绕人体工学设计的舒适体验,极好地诠释了本届红棉奖进一步聚焦“提升人居生活品质”的核心理念,荣获红棉奖“2019产品设计奖”正是对浪鲸的实力认可。

2.jpg

  浪鲸按摩缸A3002简约时尚的黑白色调,与各种风格的空间设计都十分百搭,时尚感十足。它还是一款开门式的浴缸,让用户使用时不再需要“跨栏”,关爱老人、呵护小孩、爱护孕妇等用户群体,给家人一个更有关怀、安全幸福的生活。

4.jpg

  此外,A3002高频度抖动的水流形成大面积按摩,能有效缓解肌肉疲劳,让身体和心灵都得到舒适的放松。同时,喷嘴可自由调节角度,丰富的体验享受,按摩随心所欲,专属的私人spa让你远离生活纷繁,愉悦放松地享受生活。

3.jpg

  25年以来,浪鲸卫浴着力满足消费者从“住”到“居”的需求演变,同时坚持不懈地把创新前瞻的设计理念、独特的智慧生活方式融入到产品中,关注全方位的整体设计,将科技与艺术巧妙融合,对提升人居卫浴质量起到促进作用。未来,浪鲸将继续发挥设计领域优势,专注产品技术研发,坚持舒适体验、人文关怀的理念,为消费者创造更舒适的卫浴生活享受。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划