华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
睡着不代表睡好 肽尚臻品胶原蛋白肽让睡眠更轻松
时间:2019-11-11 12:44:18    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   据有效数据显示,我国患有各类睡眠障碍的人群比例高达38.2%,高于全球数据27%。其中,近30%的人每周至少失眠一次。其实睡觉是生命必需的过程,是机体生长、复原和巩固记忆的重要环节,是健康的保障。但睡着了并不代表着“睡好”,有诸多因素影响着睡眠的质量,威胁身体健康。此次摩购空间力推肽尚臻品胶原蛋白肽,让睡眠更轻松。

  常见的睡眠障碍 不只是失眠

  一提到睡眠障碍,大部分人首先想到的是失眠,事实也是如此,失眠是影响睡眠质量最常见也是最大的威胁。失眠有着两项指标,第一是入睡困难,躺下之后30分钟没有入睡,或者感觉到似睡非睡;第二是“醒得早”,是指比平时的起床时间早两个小时以上。符合以上两点可以称为失眠。但是影响睡眠质量的不仅仅是失眠。睡眠较浅、夜半惊醒、多梦都是睡眠质量差的表现。

  长期睡眠不足对人会产生较大的影响,最普遍的便是起床之后精神萎靡,态度也会更暴躁、更愤怒、更加咄咄逼人,主要是由于激素波动的原因导致的;同时长期睡眠不足会使瘦素(leptin)水平降低,却使饥饿素水平升高,让人更加渴望高热量、高碳水化合物的食物,从而导致肥胖。严重的还会引发一系列健康问题。

  每日一袋肽 还您睡眠自由

  在快速生活节奏的今天,睡眠问题已趋于年轻化,越来越多的80后、90后成为睡眠“特困户”,睡的好已经逐渐变成了一种奢求。睡眠问题不能忽视,摩购空间联手肽尚臻品胶原蛋白肽,能够有效的改善睡眠问题。据用户反馈,效果显著,能使人更快的进入睡眠节奏,促成深度睡眠,第二天醒来元气满满。

  在有效改善睡眠的同时,肽尚臻品胶原蛋白肽还富含丰富的营养,每日一袋,相当于一次性摄入24条鱼、9个猪蹄或者3斤鸡爪的营养物质。能够调理身体,将因睡眠问题对人体的影响降到最低,直至消除。并且对强身健体、养颜美容、提升免疫力有着一定的效果。

  人生有三分之一的时间是在睡眠中度过的,睡眠可以说是维系健康的基本因素,也是最为重要的因素。若存在睡眠障碍,不能听之任之无所作为,每日一袋肽,即可让睡眠更轻松,享受健康充满活力的生活。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划