华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
中老旅游年 艳阳度假连锁集团第五批包机游老挝活动反响依旧热烈
时间:2019-11-29 11:33:45    来源:汉网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  艳阳度假连锁集团主办的“2019中国-老挝旅游年友好使者团”继9月四批活动成功组织后,应广大会员热烈要求加开11月10日老挝,第五批友好使者团也已于11月10日顺利启航,满载150余名旅客的艳阳度假连锁集团专属包机从上海浦东机场出发,再次掀起了“奇遇之旅”的高潮。2019年11月15日艳阳度假连锁集团带领大家圆满完成六天的老挝之行,乘机返回上海。

  2019年11月,上海的天气渐渐转凉,正是一年中前往老挝旅游的最佳时间。老挝的通透阳光与空气,迎来了艳阳度假连锁集团老挝主题包机友好使者团第五批次的老朋友们。

  经历过前四批次活动的成功举办,艳阳度假连锁集团专门为会员朋友设计定制的“老挝友好专享团”收获了极大的社会关注和认可。老挝文化旅游部都知道了中国有一个叫“艳阳度假连锁集团”的品牌。

  此次专享团亮点依旧充足。除了延续前四批的硬件安排不变外,参与过前几批次接待的全陪、领队及地接人员在服务和在对接上也更加娴熟、流畅,这也是艳阳度假连锁集团与老挝乐游国旅多次配合下来的合作无间。

  行程中的旅游景点,每个景点的停留时间与游览环节都经过专门的设计与安排,力求适应游客的心理、体力以及习惯。包括导游人员的讲解,从史实、人文、传奇、老挝现阶段发展等多个层面,艳阳度假连锁集团逐步为游客揭开老挝神秘的面纱。

  第五批友好使者团依然保持首航团的高规格接待水准。艳阳度假连锁集团全程均配备随团保健医生、地接公司专业服务组、专业国际领队、前站后勤服务组的服务模式,一路为旅客保驾护航。

  11月11日,顺利抵达老挝后,艳阳度假连锁集团第五批友好使者团的旅客们受邀出席了老挝新闻、文化和旅游部安排的招待晚宴。晚宴上老挝公安文工团艺术家为远道而来的客人们献艺,博得阵阵掌声。大家欢聚一堂,现场为五位此次艳阳度假连锁集团旅游团期间过生日的嘉宾们举办了生日会,并颁发了特制的纪念勋章。之后,大家一起享用特色老挝美食,热情交流互动,共同度过了愉快的欢聚时光。

 

  老挝,一个被时光遗忘的人间天堂。缓慢的开发反而让其保留着浑然天成的美景、纯朴善良的民风和乐观豁达的生活态度。经过艳阳度假连锁集团五批共750名友好使者的亲身游览,老挝的宁静与快乐逐渐揭开面纱,呈现在广大想要设身处地来老挝游玩的游客眼中。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划