华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
艺星带美丽回家 | 美丽归途,有你有我有Yestar!
时间:2019-12-09 09:42:36    来源:北国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

    家,是幸福的归属;美,是幸福的归途;世上最美的风景,就是回家的路!在这暖冬,Yestar星视觉如约而至,强势登陆中国高铁站,再现中国高铁美力“星现象”,艺星,让回家的路更美!

0.jpg

  回家路上,美丽一路随行。2016年-2019年,Yestar艺星已连续4年用美的方式,诠释美的意义,用美的历程,演绎美的姿态。同步开启中国高铁首家医美专列“Yestar艺星星粉号”,为星粉打造360°美丽旅程,Yestar艺星与亿万星粉,一起带美丽回家!

0 (4).jpg

  公益为爱,向美而行,连续四年登上中国公益节舞台,Yestar艺星怀抱赤子之心,公益脚步跨越扶贫、教育、环保等多个领域,品牌公益建设赢得了社会各界的广泛认可。

  与星相伴,一路美到家,有家的地方,就有Yestar,更有艺星2019年度大片,强势刷屏,领跑中国高铁,Yestar艺星带美前行,为中国美力时代加速!

0 (1).jpg

  向上、向善、向爱,新时代、新责任、星公益,为爱加速,为梦加油,Yestar呼吁汇聚更多爱心力量,共同书写美丽世界,让我们一起,带美丽回家!

  春节将至,团圆可及,让积淀和发酵了一年的浓浓亲情,在这归家的日子尽情释放,最幸福的事,莫过于和你们一起美下去,Yestar艺星记录美好风景,驶向美好未来!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划