华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
金地东北:当地产公司转型遇到东北振兴
时间:2019-12-13 19:23:04    来源:北国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   ——2019沈阳城市发展论坛圆满落幕

  12月12日,由金地东北与沈阳日报联合举办,消费升级与产业变革2019沈阳城市发展论坛在沈阳君悦酒店隆重举行。国内经济大咖学者、沈城产业领袖及百位全国媒体总编共鉴盛事,探寻城市消费新动能,论道沈阳发展新美好!

图片1.png
image.png

  “消费升级”赋能城市新生活

  就在本次消费升级论坛召开之前,意大利ITAJUST ARMANI主题集合店,于金地峯汇营销中心正式开业。这是金地东北地区首次在住区内引入奢侈品主题集合店,也开创了金地东北地区融合发展的先河,更是引领城市消费升级、创造高品质生活的一次标志性事件。

  继ITAJUST ARMANI主题集合店之后,金地又与阿里旗下的“盒马鲜生”携手,引领沈阳社区消费新体验的新鲜“第一盒”也将从金地送出。在铁西一环内,形成一个以金地时代新街为中心、覆盖社区3公里、30分钟送达的专属“盒区”,“盒区”居民将率先体验金地社区商业5.0所带来的新鲜健康的服务,体验新零售为生活带来的便利。

image.png

  它们的出现,改变的不只是公众的购买方式,更意味着在圈层消费方式焕新后,城市公众的生活方式、消费方式将完全被影响、被改变、被升级,一场关于城市生活消费方式的变革于其中悄然发力。在社会大众追求美好生活向往的永恒主题下,金地对住宅的要求也沿着梯级消费、逐级改善的方向进化。

  “产业变革”塑造品牌影响力

  对大众来说,金地最醒目的标签是地产开发商。而行内众人皆知,金地的起点是深圳福田工业区的一个工业园管理公司,产业运营是深藏于金地体内的“DNA”。

  在金地看来,产业如人,有出生、成长、消亡的自然更迭。这不仅是金地对产业的独到理解,更是金地产业运作的优势所在。多年以来,金地集团坚持在全球范围内捕捉“idea”,寻找创新业态,为城市导入相适应的产业集群。通过与新产业同行,开启新的增长替代,从而显示出金地自身持续的价值再创造能力。

image.png

  目前在非住宅领域,金地已经是国内最有实力的产业园运营商之一,在环渤海、长三角、珠三角以及美国纽约、旧金山等全球产业高地累计开发运营管理近20个园区,面积达300万平方米。在深圳金地威新软件科技园产业园,汇聚英特尔、亚马逊等9个世界500强以及16个国内500强企业。截至2019年12月,金地通过31年的布局发展,已在工业园镇、体育产业、教育产业、康养医疗产业、商业中心、城市更新方面进行全面布局和发展,如体育产业的弘金地品牌,已在深圳成功运营WTA年终总决赛赛事。

image.png

  多元发展,产业报国。金地东北希望以科学严谨的态度,实现产业+住宅融合发展的模式,拉动地方经济发展并改善人居生活品质,以产业势能的澎湃动力,赋能沈阳美好生活!

image.png

  金地先行 激发消费新动能

  31年来,金地集团以“科学筑家”为使命,推出了九大产品系,来满足不同消费价值观、不同家庭生命周期的客户需求。除了提供有针对性的住宅产品,金地东北充分关切潜在客户的长期日常生活,将产品供应范围进一步延展开,与购房者的衣食住行联系在一起,提前打造以住宅为核心的完整生活场景。

image.png

  在促进城市变革方面,金地集团自2006年,便开始拓疆东北市场,有效地引入高端服务业和新兴产业、都市型工业,产生集聚效应,对制造业形成巨大助力,推动产业升级和变革。依托沈阳现有的产业基础,因地制宜地制定符合沈阳的产业规划布局方案,在智能制造、大数据、AI智能等国家新兴战略产业领域发力,全面助力沈阳本地传统产业的转型升级。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划