华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
肆拾玖坊“云拉酒线”大世界基尼斯挑战赛暨抗疫总结大会顺利召开
时间:2020-04-16 11:54:55    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2020年4月9日19:49分,肆拾玖坊线上“云拉酒线”基尼斯挑战赛暨抗击疫情总结大会在“瞩目”平台隆重召开,来自全国的5000多位联盟理事长、秘书长和分舵舵主、堂主、股东通过在线视频的方式共同参与了这次盛会。

  会议由肆拾玖坊文化总监刘婧担任主持,她先向与会的各位大侠问好,并介绍了本次会议的背景,对大家能在这样一个特殊时间、以特殊的方式共襄盛举表示欢迎和格外的感动。

  肆拾玖坊创始人、CEO张传宗首先做了发言。他热情洋溢地通过屏幕向全国的大侠打了招呼,表示:在4月9日这样一个带有“49”标识的日子里,又是武汉“解封”的第二天,我们以线上“云聚会”的方式共同迎来春天,共庆胜利的来之不易,也昭示着春天终将到来!

  针对这次突如其来的疫情,肆拾玖坊反应迅速,从大年初一启动,历时一个多月,采购了七万多个口罩和一万多件防护服,捐助到了一线医护工作者手中。这其中有与会每一位大侠的贡献!也充分体现了肆拾玖坊“侠骨仁心”的聚人初衷!

  本次总结大会,是肆拾玖坊公益活动的一个“逗号”,肆拾玖坊将以此为新的起点,继续公益之路!

  为了纪念这次抗疫捐助,总部特意设计了一款“中国力量”酒,用以纪念2020这个不寻常的开年,也以此答谢在这次抗疫过程中的英雄们——尤其是医护一线的白衣天使,他们是逆行者、是英雄、是最可爱的人。

  最后,传宗手持“中国力量”样酒,宣布赠送一批“中国力量”酒给本次抗疫中的医护代表——武汉金银潭医院,用作胜利最终到来时的庆功酒!也是肆拾玖坊对白衣战士的答谢酒!传宗的讲话引发了大家的共鸣,虽然不能身处同一个地点,但大家在屏幕中的热烈反馈表达了共同的心情。

  武汉金银潭医院重症监护区的夏家安主任也参与了本次盛会,并就传宗的发言做了回应。他表示,这次抗疫战争不只是医护人员冲在最前线,也有赖于全国人民的支持和响应,是一场实打实的人民战争。

  夏主任感同身受地说,打仗打的是装备和保障。而众所周知,在最危急的时候装备是短缺的,肆拾玖坊在那个时候雪中送炭,捐赠出一千套防护服,解了他们的燃眉之急,对此深表感谢。也祝愿肆拾玖坊和诸多有良知的企业发展得更好!

  最后,他以医生特有的严谨表示,武汉解禁只是阶段性成果,待到胜利最终到来时,他愿与同事开怀畅饮,并将肆拾玖坊的祝福带给每一个人!

  大家对夏主任来自一线的真实讲述深为动容,也对这次抗疫捐助更感与有荣焉。

  之后,在成龙《醉拳》的音乐伴奏下,肆拾玖坊的诸位大侠又开始了熟悉的拉酒线活动。不同以往的是,这次是在线“云拉酒线”,这也是继2019年7月挑战“基尼斯千人拉酒线”、10月抖音“拉酒线、品江湖”挑战赛之后第三次推出大型拉酒线活动,也再度夯实肆拾玖坊与这一IP的强相关关系,让“拉酒线”这个举动也更加深入人心。

  肆拾玖坊总裁麻劲松又再度对拉酒线的意义和作用做了解读,号召大侠们再次见证历史、创造历史,并表示:在疫情的艰难时刻,肆拾玖坊以独特的模式和文化保证了企业的稳健发展甚至逆势上扬,验证了“新物种”的新力量,他鼓舞大家继续努力,将肆拾玖坊的事业推向新的高潮!

  本次线上会议的平台提供方——随锐科技集团股份有限公司副总裁张藉今女士为会议提供了数据证明,据“瞩目”的后台数据显示,本次拉酒线同时在线ID数达到364路(大部分ID是多人参与,故总参与人数接近5000人),是一次成功的大会。

  通过亲身见证,张藉今女士对肆拾玖坊的活动参与度和热烈程度表示祝贺,并介绍了随锐集团的发展沿革和主要业务。张藉今女士表示,本次会议的筹备和举办过程给她留下了深刻印象,是瞩目平台上效果最好的社会活动之一,她表示随锐集团将继续携手这样有活力和学习力的企业,共同为社会公益事业提供支持。

  经过紧张统计,来自上海大世界基尼斯总部的代表查民华先生宣布本次在线人数最多的“云拉酒线”基尼斯挑战活动成功!最终参与人数为364名(受限于技术和统计手段,人数以ID数计,一桌人也计为一个ID)!肆拾玖坊真的再次创造了历史!

  大家纷纷举杯畅饮,共庆挑战成功,同时进入“肆拾玖坊之夜”的“云聚餐”环节。

  肆拾玖坊商学院院长赵会、推广部总经理张红星、销售运营部总经理白专、终端事业部总经理刘中分别通过屏幕和全国的大侠见了面,表达了思念之情,同时表示:随着抗疫形势的好转,一方面继续保持警惕保重身体,一方面恢复进度提升效率,他们会与大家共同努力、并肩作战!尤其对肆拾玖坊已有的1000多家门店来说,面对压力更要用新思想、新技术、新模式武装自己,争取变危为机,在怠速期完善和壮大自己,并迎接全速时的挑战!这次会议就是一个很好的尝试,很多堂主、门店店主借助了537店面参与了本次挑战赛,既联络了感情,又超标准完成了任务!

  其后,各联盟理事长也依次亮相,表达了对兄弟姐妹的思念和慰问,天南海北的问候让大家更为切身地体会到肆拾玖坊大家庭之“大”,以及人与人之间的平等与亲切。

  分舵也非常踊跃,纷纷使用“举手”功能向全国的大侠送上祝福,并直播本分舵聚会的实时画面,还有大侠现场献歌一首。在这样特殊的情况下,通过这样特殊形式的相聚,更让大家领略到了“海内存知己,天涯若比邻”的真谛。

  会议在依依不舍的氛围中落下帷幕。

  张传宗表示,今后将每年的4月9日定为肆拾玖坊公益日,让我们一起铭记武汉,为公益加油!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划