华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
中扬联众疫情之中求发展,向多元化发展转型
时间:2020-05-07 10:25:26    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   ,一场突如其来的疫情席卷而来,对于很多企业来说是一次灾难,有很多经营不善的企业倒下。现如今,随着防控疫情进入利好阶段,有很多存活下来的企业开始进行自救,觉得单一的发展模式有些危险,开启多元化发展之路,其中中扬联众就在大力发展实体版块。

  中扬联众自成立以来,即以多产业、大平台的经营理念为出发点,以科技技术为助力,在没有路标的行程中探索、在荆棘之中走出一条道路。历尽千帆,最终撬动吸纳其余产业板块的广阔市场前景,行成多项产业协作发展、合作竞争的内部良性经营生态圈,让集团能够在多元化的道路稳步前行。

  中扬联众在几年间,集团施行资本运作、产业经营、价值管理并举,不断优化产业战略体系,现旗下布局板块涵盖互联网科技、大数据产业基地、实体经济、智能家居等几大重点领域。

  实体板块的形成预示着中扬联众集团商业模式的再次升级。新加入的旅游业、餐饮业可更好地推动集团多元化的发展。中扬联众现正积极通过两大实体实现集团产业链条上下游的环节渗透,在实体经济助力下集团的其他业务更具不断发展和革新的能力,也唯有在实体经济与互联网产业并行的战略布局下,才能采集反映市场需求的最新数据,掌握市场的最新动态和潜在机会。

  现集团旗下旅游业、餐饮业涉及游艇定制及商务会餐。此后集团将不断拓展实体领域,继续围绕发展模式、组织架构、企业治理等方面进行可持续性改革。在战略管理、价值创造等方面建立出一套更适合集团发展的特色经营体系。

  中扬联众在未来的发展中,将坚持多元化的发展战略,坚持走转型之路,实现顶层设计、样板打造和渠道复制的三步跨越,也才可以在快速变化的商业环境中把握住潮水的流向,才能够屹立潮头并引领行业大发展。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划