华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
2020全国两会 “健康中国人”系列圆桌论坛再邀艺星共话医美!
时间:2020-05-25 15:16:39    来源:人民网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   5月24日,2020年全国“两会”,由人民网·人民健康主办的“健康中国人”系列圆桌论坛“医美规范化发展研讨会”在北京圆满结束。Yestar艺星,时隔三年,再度受邀,艺星医疗美容集团副总裁、首席品牌官江溢先生代表出席论坛。

微信图片_20200524173236.jpg

  人民网“健康中国人”系列圆桌论坛,作为全国两会期间的重要平台,自2016年以来,通过邀请全国人大代表、政协委员,各界嘉宾代表面对面交流的形式,共话健康中国、探讨健康产业发展方向,为健康中国建设开出“智慧药方”。

  今年论坛,仍然围绕产业健康,以“新时代、新机遇、新作为”为主题,就各行业发展现状以及未来发展规划等相关话题进行热烈讨论,积极推动后疫情时代大健康产业发展,致力于满足全民健康新需求,共建健康中国,共享美好生活!

  在医美规范化发展研讨会专场,江溢先生与现场嘉宾聚焦于医美行业现存的不足、发展过程中面临的挑战以及未来新业态、新趋势等做了深入分享和交流。

微信图片_20200524174758.jpg

  “行业的规范,是医美发展的原动力,行业的美丽是最大的健康”江溢先生这样说道,并且他认为,中国医美未来的规范化发展,一定要守好“六大关”,即技术关、人才关、法规关、人文关、环境关、执行关。在建设好医美发展规范基石的同时,还要更多地关注新一代医美消费群体的成长,深刻理解医美后浪消费意识,深入挖掘他们的真实需求,并提供满足且高于其需求的高品质服务,这将成为未来医美持续向好的强大驱动!

  医美,不仅要成为一种主流的优质生活方式选择,未来更应该成为一种新时代的美学文化,以时尚、健康的正面形象走进更多人的日常。

  中国医美市场经过多年的快速发展, 医美规范化进程亟待各方积极推进,作为医美从业者应该正视发展中出现的问题,主动拥抱变化,用创新思维迎接挑战、解决问题,始终恪守医疗安全本质,承担起肩上的行业健康重任,让中国医美朝着有序、持续的方向蓬勃发展!

微信图片_20200524174802.jpg

  Yestar艺星15年来不断坚持“五星艺星”的打造,从品质、学术、时尚、公益、文化五个维度铸造让求美者信任的医美品牌,此外,Yestar艺星还非常注重优秀人才的培养,从医疗源头上践行医美规范化,日复一日地用行动书写着医美企业的社会责任担当。

  以医美规范化大计为本,积极为“健康中国”发展战略建言献策,让中国更美,让世界更美!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划