华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
因存在过热问题 LG召回6万台OLED电视
时间:2020-07-27 17:01:25    来源:IT之家     浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   LG 电子表示,由于可能存在过热问题,该公司正在召回约 6 万台在韩国销售的 OLED 电视,以更换其电源板。

  据悉,此次找回将影响从 2016 年 2 月到 2019 年 9 月销售的 18 种不同型号的 OLED 电视。

  LG 表示,其使用的一些组件出现了性能下降,然后导致电源板的电流增加,有可能导致过热。

  目前 LG 已经对 6 万台受影响的总设备中的 2.2 万台进行了元件调换。LG 表示:“过热问题只发生在使用该组件的全部机型中的极少数机型中,但为了客户的安全,我们将为所有机型提供免费的组件调换。”LG 对给客户带来的不便表示歉意。

  受影响的机型为 2016 年款的 OLED65E6、OLED65G6 和 OLED77G6;2017 年款的 OLED65B7、OLED65C7、OLED65E7、OLED65G7、OLED65W7、OLED77G7 和 OLED77W7。2018 年的机型为 OLED65G8、OLED65W8、OLED77C8 和 OLED77W8;2019 年受影响的机型为 OLED65W9、OLED77B9、OLED77C9 和 OLED77W9。

  IT之家了解到,LG 上个月在全球范围内推出了一款 48 英寸的 OLED 电视,被誉为是迄今为止最小的 OLED 电视。同月,该公司预测,由于受到 COVID-19 疫情的影响,第二季度利润将下降 24%。在此之前,该公司宣布调整全球电视生产线,将韩国的大部分业务转移到印尼以提高效率。

关键字:
分享到:
责任编辑:过青
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划